Определена дата старта продаж новых iPhone и iPad

Презентация - 9, старт продаж - 11 сентября.

Ожидаемые новинки от Apple получили дату своего официального «рождения». Презентация гаджетов от одной из самых популярных hi-tech-компаний мира состоится 9 сентября 2015 года, а в продаже устройства появятся уже 11 числа.

Правда, произойдет это в том случае, если корпорация решится запустить на рынок iPhone и iPad в годовщину терактов в Нью-Йорке и в Вашингтоне, сообщает Buzfeed.com.

Отметим, что в 2014-м Apple презентовала шестые версии айфонов именно 9 сентября, а айпады вышли в свет спустя месяц. На этот раз, по информации заокеанского интернет-издания, смартфоны, планшеты, а также телеприставки будут представлены в один день.



Что касается новых iPhone, информации о смартфоне пока крайне мало. Общественности до сих пор неизвестно точно название устройства. Ожидается, что очередное творение Apple получит название iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Ранее появлялись сведения, касающиеся технических характеристик, согласно которым главной отличительной особенностью телефона следующего поколения является функция Force Touch, способная различать силу, с которой пользователь нажимает на дисплей.

Приставка Apple TV также получила новые возможности. Ожидается, что устройство выйдет в более тонком формате, получит функцию голосового ассистента Siri, а также пользователю будет доступен магазин приложений App Store. Также ожидается, что приставка обзаведется пультом дистанционного управления с тачпадом.

Напомним, что прошлой осенью стартовый день продаж новых гаджетов вызвал небывалый ажиотаж: компания продала максимальное количество айфонов, а некоторым покупателям «посчастливилось» испытать свои аппараты асфальтом. 

 


Фото: slashgear.com, blogcdn.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено