Массовое похищение в Омске – десятки пропавших

Полиция проводит проверку.

В начале недели в Центральном округе из домовладения местной жительницы исчезли десятки собак. Женщина подозревает, что к их похищению может быть причастно городское бюджетное учреждение. Полиция по данному факту проводит проверку.

Накануне, 13 апреля, в полицию обратилась женщина 1942 года рождения с сообщением о пропаже 30 собак. По словам заявительницы, 11 апреля неизвестные повредили забор на территории принадлежащего ей дома по улице 4-й Северной и забрали животных.

Гражданка предположила, что пропавшие могут находиться в бюджетном учреждении «Спецавтохозяйство». Женщина направилась туда и опознала несколько собак. Однако между ней и работником организации произошла ссора. Для разрешения конфликта был вызван участковый. Вдобавок, на место, где ранее содержались животные, выехала следственно-оперативная группа.

Все факты, которые озвучила омичка, правоохранительные органы изучат. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

alex
14.04.2016
- +

придурки журналисты

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

ну они своей конторе так бабки приносят... как бы кому интересна пропажа 30 собак

Ответить
кот
14.04.2016
- +

да хоть бы этих блоховозов ,которых десятками содержат полоумные старухи и которые загаживают и без того неопрятный Омск-всех похитили и вывезли!

Ответить
_
14.04.2016
- +

Правильно все сделали - как соседям жить рядом с этой псарней !? И бабулю тоже куда нить свезти надо !

Ответить
Ирина
14.04.2016
- +

alex, гость, кот и пустое место (-) - вас (специально пишу с маленькой буквы) бы всех вместе взять и отправить по этапу, откуда не возвращаются. Таким уродам не место в обществе и я бы вас даже рядом ни с одной собакой не поставила, т.к. ненависть к животным вас не облагораживает, а унижает. Амебы вы одноклеточные, у которых ни привязанности, ни любви, ни чести, ни совести, чтоб вас "всех похитили и вывезли", чтоб от вас не смердило.

Ответить
реальный
14.04.2016
- +

Слушай ты любительница псарни - правильно сделали что забрали у этой полоумной бабки всех собак - тебя бы туда любительницу блохастых шавок чтобы разорвали в клочья и посмотрели бы на тебя обглоданаую в реанимации и как бы ты потом относилась к собакам - Слыш ты любительница псин а ты не вкурсе что их кое-где едят и это для них еда так как любое животное в основном ЕДА! Жаль ты не видела и тебя не рвали ЭТИ Псины! а меня рвали и я бы с большим удовольствием их бы сам сдал куда надо ! тварь !!!

Ответить
Ирина
15.04.2016
- +

Жаль, что меня не было рядом, когда тебя рвали, я бы им помогла. Чтоб вас всех, уродов и ублюдков моральных, разорвали живьем, ты, "реальный", у тебя даже имени нет, недоносок.

Ответить
гость
15.04.2016
- +

вообще-то собаки нападают на нечистоплотных физически или пьяных людей,к большому сожалению от некоторых детей попахивает то-же

Ответить