Сотрудник колонии задержан с героином в Омске

Проверяется информация о том, что подозреваемый мог пронести наркотик на территорию колонии.

Омские следователи возбудили уголовное дело по материалам оперативно-разыскной деятельности, которые были предоставлены УФСИН и УФСКН по Омской области, в отношении капитана внутренней службы УФСИН России по Омской области. 30-летний сотрудник подозревается в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере.

7 сентября около 9 часов оперативники задержали в Омске начальника отряда ОВРО ФКУ ИК-3 УФСИН России по Омской области. В ходе досмотра у него было обнаружено наркотическое вещество героин. Вещество массой 8,54 было изъято. Сам подозреваемый сообщил, что героин приобрел для личного использования, но сейчас следователи проверяют информацию о том, что наркотик сотрудник колонии намеревался пронести на режимную территорию ФКУ ИК-3 для осужденных.

Обстоятельства дела уточняются, идет расследование.


По материалам СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Гость
10.09.2014
- +

Хороши сотрудники для личного потребления. За такие деньги какие им там платят, у них уже должна быть эйфория.

Ответить
.
10.09.2014
- +

наркота ваще должна быть свободна, как в голландии никаких проблем и чё та никто массово не дохнет, а в рашке водку можно а пых, винт крок нельзя...

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Такое впечатление, что наша доблестная полиция "вела" этого капитана по наводке, а иначе не объяснишь, что они к человеку прицепились. У него что на лице было написано, да у меня в кармане наркота.

Ответить
Кум
10.09.2014
- +

Вы свое мнение оставьте при себе!

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Это почему? Или у вас другая информация есть

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

ты паходу мусарской сам, да, петя?

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Кто кого охранять должен не понятно. Наверно уже уволили сотрудника задним числом.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Странно,один кеп только следак,тоже жаловался,что у друга в Новосибе,проблемы,как только найдет зацепку в деле,так тут же приказ с верху,дело закрыть или передать другому на расследование.Жалко честных,которых подставляют ,причем очень грамотно подставляют.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Надо вообще бороться за людей с детства,непросто воспитывать,еще в школах установить видеослежение,чтобы конкретное лицо следило за правопорядком,пресекать заранее,а то будет как в америке или в европе,на переменах детям дурь да таблетки привозят.

Ответить
.
10.09.2014
- +

а что детки должны мучиться от ломки?

Ответить