Путин придумал нового героя передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Знаменитая передача отмечает 50-летие

Президент России Владимир Путин подсказал создателям детской вечерней программы «Спокойной ночи, малыши!» нового героя, который в скором времени появится в эфире. Об этом пишет издание «Эхо Москвы» со ссылкой на председателя совета директоров компании «Класс!» Александра Митрошенкова. 
 
Пока дирекция передачи держит в строгом секрете подробности о новом персонаже, но обещают показать его уже через две недели. По словам Митрошенкова, зрители с первого взгляда поймут, как данный герой связан с главой нашего государства.

На данный момент известно лишь, что герой будет родом из того же волшебного леса, что и другие персонажи передачи, но создан с помощью 3D технологий. 

«Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект ‒ соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», – отметил Митрошенков.
Создатели «Спокойной ночи, малыши!» также обещают, что помимо нового 3D-героя на экране появится и его настоящий «живой» брат. 

Такой подарок юным зрителям обусловлен полувековым юбилеем детской программы. Помимо нового ведущего телезрителей ждет и новая тематика – до конца года передача расскажет о 50 представителях животного мира. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено