Новый развлекательный комплекс за 500 миллионов появится в Омске

Несколько кинозалов, развлекательные зоны, аттракционы.

В 2016 году в Омске начнут реконструкцию кинотеатра «Космос», расположенного на Космическом проспекте в Октябрьском округе. В помещении появятся несколько кинозалов, развлекательные зоны и торговая инфраструктура. Помещение хотят объединить с торговым центром по соседству.

В следующем году строительная компания АСК планирует вложить 500 миллионов рублей в реконструкцию кинотеатра «Космос». После всех ремонтных работ там разместят четыре кинозала, развлекательные зоны для детей и торговые павильоны.

Здание кинотеатра, находящегося по адресу Космический проспект, 17а, выкупило предприятие под руководством бизнесмена Валерия Кокорина. Масштабную реконструкцию проведут не только в «Космосе», но и в торговом центре «Октябрьский», расположенном неподалеку, сообщила пресс-секретарь директора компании АСК Валерия Кокорина.

В итоге два этих помещения планируют объединить. Так, вместо одного кинозала будет четыре, оборудуют также аттракционы и развлекательные комплексы. Пресс-служба заверяет, что после всех работ здание будет напоминать культурный центр «Атриум-кино».

Архитекторы уже работают над проектом, трудятся над эскизными предложениями. План предстоит защитить и получить разрешение на реконструкцию. Работы продлятся примерно два года. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Андрей.
23.09.2015
- +

Вот, вот на днях откроют Первомайский кинотеатр и сразу возьмутся за Космос )))

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

хлеба и зрелищ

Ответить
Управляющий скотобойни
23.09.2015
- +

не дают здесь нормальные комментарии оставлять

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Наконец и у нас в Омске начинают строить и реконструировать торгово-развлекательные центры. Всё-таки не в деревне живём. Обязательно приду на открытие, скорее бы. Российская власть не должна забывать про небольшие города, она должна загонять туда предпринимателей, чтобы они брались за открытия подобных проектов.

Ответить
гость
23.09.2015
- +

Ви это серьёзно? Да они,сволочи ,лучше бы на эти деньги рабочие места открывали.

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

опять это вездесущий Кокорин.

Ответить
Серёга
23.09.2015
- +

Пусть Галактику купит, или ждет состояния Космоса, чтоб за бесценок взять!?

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Нет заводов в Лас Вегасе и ничего худо -бедно живет город. Надо и в Омске последние закрыть или перерегистрировать в других города(Петербург . Москва).Больше ,больше развлекательных центров надо . С этой задачей власть справится.Незачем нам инвесторов на производство привлекать.Не наши это традиции

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Вообще-то если что-то ремонтируется и реконструируется -это уже хорошо.

Ответить
гость
24.09.2015
- +

Очередной бред. Парковки почти нет, кинотеатр находится на пересечении нескольких дорог, - пробки будут, все дворы ближайшие забьют.

Ответить