МВД Украины объявило в розыск Виктора Януковича

Милиция ищет президента и еще ряд должностных лиц.

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков разместил на своей странице в Facebook сообщение о том, что президент #Украины Виктор #Янукович объявлен в розыск. Кроме него, в список разыскиваемых включен еще ряд должностных лиц.

«Информирую на сегодняшнее утро: возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск», - написал он.

Как пишет и.о. министра, они «вместе с главой СБУ занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства».

Аваков также сообщил, что Янукович отказался от государственной охраны, не доезжая до аэропорта Бельбек, что в районе Балаклавы. Ранее поступило сообщение, что Верховная Рада 22 февраля 328-ю голосами «за» «отправили» президента Украины Виктора Януковича в отставку.

Аваков также сообщает подробности передвижения президента Януковича по стране после 21 февраля. Вначале Виктор Янукович вылетел на вертолете в Харьков, затем прибыл в аэропорт Донецка, далее с охраной на двух частных самолетах попытался вылететь с территории страны, но был остановлен пограничниками. После этого в воскресенье прибыл в Крым. Дальнейшее его местопребывание пока не известно.

Комментарии

Гость
24.02.2014
- +

я знаю где он

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

арсен-истинный хохол

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

Надо говорить отъявленный хохол.

Ответить
Янукович
24.02.2014
- +

А я здесь, я здесь! Ищите-ищите!

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

Он из Крыма давно в Новороссийск переплыл.

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

С нетерпением жду раскола Хохляндии!!!!!

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

К сожалению, они обосрались. Салоеды сидят и ждут, что им помогут.

Ответить
Гость
24.02.2014
- +

Вся загвозка тут не в том что там потом НАТО поставит свои базы, а в том что нашему Черноморскому флоту скажут чтоб мы "валили" с ихней територии. Хотя Крым всегда был нашей територией. Скажем спасибо нашему Хрущеву. Он в своё время сделал хохлам подарок.

Ответить
гость
25.02.2014
- +

тогда мы заберем себе восточную часть украины

Ответить
Гость
25.02.2014
- +

"мы" это кто? ты и твой друг вася - два нищих алкоголика.

Ответить