Новосибирец так хотел уехать из Омска, что разбил 8 автомобилей

Припаркованные во дворе.

Накануне в Омске неизвестный человек повредил 8 автомобилей, развив стекла. Подозреваемый был задержан при повреждении очередного транспортного средства на пересечении улиц Куйбышева и Лермонтова.

По данным пресс-службы городского управления МВД России, заявление в полицию поступило в час ночи. Сообщалось, что неизвестный мужчина разбивает припаркованные автомобили на улице Куйбышева.

Сотрудники полиции, выехавшие по указанному адресу, осуществили задержание злоумышленника в тот момент, когда он пытался разбить очередное транспортное средство. Им оказался 23-летний житель Новосибирской области. Свои действия молодой мужчина пояснил следующим образом: вечером он с друзьями распивал спиртное в кафе, однако после этого захотел уехать в Новосибирск. Разбивая камнями стекла на автомобилях, он тем самым искал запасные ключи от зажигания, чтобы на одном из них уехать в родной город.


Сейчас сотрудники правоохранительных органов работают над установлением владельцев всех поврежденных автомобилей, после чего будет установлена сумма причиненного ущерба. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. 



Фото: 55.мвд.рф

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено