Новый маршрутный рейс запущен по просьбе омичей

Решение проблемы.

Накануне в Омске ввели дополнительный рейс по маршруту Омск - Верхний Карбуш, с отправлением из города в 15:00. Решение об этом принято региональным минпромом после встречи с активом деревни, сообщает пресс-служба Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.

В профильном ведомстве также отметили, что транспортное обслуживание осуществляется по межмуниципальному маршруту №349 «МЕГА - Верхний Карбуш» и действует по нерегулируемым тарифам. До вчерашнего дня маршрут обеспечивался тремя рейсами, а с понедельника, 24 октября, начал действовать еще один, четвертый.

Стоит отметить, что в начале октября в Омске состоялось восемь одиночных пикетов, которые устроили жители деревни Верхний Карбуш. Пикеты проходили напротив здания облправительства. Основное требование митингующих - возврат транспортного обслуживания, связывающего населенный пункт и город. Активисты жаловались, что, в результате отмены пяти автобусных рейсов, они оказались «отрезанными от всего мира».

Фото: nickturpin.com 

Комментарии

Гость
25.10.2016
- +

алилуя теперь этим жирным волчарам управленцем пятки вылижите за то что они бросили быдлу кость. Гнать всех этих .андонов поганой метлой...

Ответить
Гость
25.10.2016
- +

Сначала всё развалить, а потом с барского плеча кость кинуть? Да накол эту рагулину натяните!

Ответить