Легенда немецкого автопрома: седан BMW нового поколения

В Германии представили роскошный седан.

Новое поколение популярной в России, да и во всем мире, немецкой автомобильной марки будет развиваться дифференцировано – каждая модельная линия обзаведется «собственной жизнью», с присущим ей стилем и дизайном. Согласно заявлению бренд-директора концерна, первая, третья, пятая и седьмая серии машин будут по-своему уникальны, но отличить их друг от друга не представит больших усилий.



По мнению Карима Хабиба, занимающего эту должность в BMW, производители намерены вдохнуть в каждую модель свой собственный мир. Решение об этом продиктовано реалиями сегодняшнего автомобильного рынка, где немецкий концерн, по словам бренд-директора, реализует ежегодно по два миллиона машин, сообщает журнал Autocar.

«Мы должны поддерживать эксклюзивность и самобытность. Однако что бы мы ни делали, каждый автомобиль должен обладать подлинным дизайном, представляющим все его внутренние качества», – заявил Хабиб.



Комментируя дальнейшую политику BMW, бренд-директор представил новое поколение элитного седана седьмой серии с новой технологией светодиодных фар, а также существенно видоизмененным передом: решетка радиатора получилась более объемной, с интегрированием в капот.

Ожидается, что данная модель выйдет на рынок в 2016 году. 










Фото: Autocar.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено