Форвард Авангарда не будет играть из-за устроенной им драки

Дисквалифицирован на несколько игр.

Сегодня, 31 января, омский «Авангард», проигравший три последних матча, примет на своем льду хабаровский «Амур».

Встречу пропустит один из лидеров атаки «ястребов» нынешнего сезона Николай Лемтюгов, которого спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на две игры за драку с Никитой Квартальновым, которая произошла во встрече «Авангарда» и «Нефетехимика» 27 января.



Как сообщает издание «Чемпионат» со ссылкой на свои источники, первое столкновение между хоккеистами произошло еще на раскатке, когда Квартальнов бросил шайбой в Лемтюгова, за что форвард «ястребов» ударил его клюшкой. По ходу игры Квартальнов пообещал Лемтюгову разобраться в Москве с его семьей, что и послужило причиной для драки между игроками под занавес второго игрового отрезка.

В нынешнем сезоне Николай Лемтюгов провел в составе «ястребов» 48 игр, в который отметился 19 голами и 11 результативными передачами при показателе полезности «+7».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

почему же семейный тандем научил драться с причиной и без, а то что написано в статье обозначьте большим знаком вопроса, кто слышал их разговор-перепалку, уверен никто, а домыслы этого разговоры только для того чтобы хоть как то оправдать агрессию.

Ответить