Яценюк заявил о военном положении на Украине

Премьер-министр обозначил позицию Киева.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, известный не только благодаря постоянным нападкам на Россию и попыткам «взыскать с агрессора» миллиард-другой, но и внешнему сходству с одним известным мультипликационным персонажем, сообщил о военном положении на территории страны.

В интервью местному телеканалу «ТСН», он заявил, что Киев введет военное положение в случае, если достигнутое перемирие оборвется так, как «заканчивались все предыдущие перемирия». Также он заявил, что в случае поддержки ЕС и США режима прекращения огня и выполнения условий со стороны России, введение военного положения не понадобится.



При этом Яценюк сообщил и о положительных моментах такого возможного развития событий «Главным плюсом будет то, что вся страна перейдет на военные рельсы – начиная от гражданской обороны, и заканчивая тем, что военное руководство получит всю полноту власти», - заявил премьер.

Глава Рады посоветовал Западу воздержаться от снятия санкций, наложенных на Россию, сообщив, что «мир не должен забывать российскую агрессию».

При этом Яценюк рассказал корреспонденту телеканалу о том, что Киеву будет тяжело выстроить разрушенную инфраструктуру Донбасса, разрушенную «российскими сепаратистами». Премьер также посетовал на то, что в стране практически встала добыча угля. Как обычно, во всех бедах он вновь обвинил РФ, заявив, что шахты на юго-востоке встали из-за того, что на них были «направлены российские ракеты и танки».

Напомним, 5 сентября власти ДНР и ЛНР, вместе с украинской стороной достигли договоренности о прекращении огня. Перемирие продолжается, хотя по некоторым данным силовики стягивают тяжелую технику в район Мариуполя.

Комментарии

Гость
08.09.2014
- +

Собачонка тявкает. Караван идет.

Ответить
SS
08.09.2014
- +

Пусть все страны в мире помнят, что могут натворить сепаратисты и террористы при поддержке тирана и палача. СЛАВА УКРАИНЕ! Держитесь други, все цивилизованные страны с вами.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

С вами гейропа и вюрст. Нашел о чем кричать.

Ответить
SS
08.09.2014
- +

До уровня и качества жизни Европы, вам дикарям никогда не добраться, а К.Вюрст победитель конкурса, конкурса а не распоряжения кремля, что вам конечно не понять.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

А кто сказал, что я дикарь? Или об этом говорить то, что у меня жена без бороды? Или то, что у меня в принципе жена, а не какой-нибудь смазливый паренек? Да уж лучше в России, в Омске, с таким качеством жизни, чем после вечернего проминада у меня сын будет спрашивать, пап, а почему дяди обнимаются и целуются. Тьфу б.... Конечно же нам не понять, куда уж там. В Европе пропагандируется дегеративный образ жизнь, направленный на ее (жизни) исчезновение. Богом дана разнополая любовь, так они узаконивают однополую!!! Через сто, сто пятьдесят лет откуда детей то брать будут? Из пробирки? Это по-твоему уровень и качество жизни? Ты я смотрю много чего понимаешь.

Ответить
SS
08.09.2014
- +

Вот в том то и дело, что ты дикарь потому, что не приемлешь, что помимо тебя есть люди с другими жизненными нормами. А раз ты выродков настрогал, что должен нормально объяснить, почему дяди могут целоваться друг с другом. И тёти могут и средние полы могут. Не обязаны, никто никог не заставляет, а могут. И никто другой не вправе их оскорблять или мешать это делать, потому что это не их дело. А то, что людей не будет это ваш пропагандистский миф. Эти 15-20% "другого для вас" населения погоду не сделают.

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Дикарь ещё Брежнева не видел, тот вообще со всеми мужика сосался и обнимался. Да и мужской поцелуй был нормой до революционной России.

Ответить
sirius
08.09.2014
- +

про людоедство ты тоже так рассказывать будешь? - ну подумаешь, съедят 15-20%)))) Или на гомосекстве остановишься?)))))))))

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

у 15-20% людей есть отклонение в сексуальной ориентации, это врожденно и не лечится. ПОНЯТНО НЕТ? В мире разрешают такие отношения и относятся к ним лояльно, не более. Если не верите не будьте дикарями и сами посмотрите на мир не через фильтр пропагандисткой машины кгбистов.

Ответить
SS
08.09.2014
- +

Они просто не понимают, что даже с юридической точки зрения, когда люди живут вместе и хотят УЗАКОНИТЬ свои отношения - они имеют права это сделать создав семью и имея при этом отношения, ответственность, наследование имущества и т.д. Но их как правило по зомбоящику этому не учат.

Ответить