Улицы Ленина в Омске больше нет - лабиринт в центре города

Горожане блуждают в поисках выхода.

Омичи продолжают наблюдать за изменениями, происходящими в районе Любинского проспекта – сквера им. Дзержинского – площади Победы. Впечатления горожан:

«Несмотря на то, что Любинский проспект кардинально перекопан вдоль и поперек, закрыт заборами и заграждениями, находится множество граждан, которые продолжают ходить по своим делам между этой строительной неразберихой. Некоторые буквально блуждают, не находя выхода. Сегодня нам пришлось выводить из строительных лабиринтов женщину с ребенком и группу школьников»

«Вдоль Любинского проспекта, почти от Партизанской до Драмтеатра, лежит длинная синяя труба, предназначенная для новых коммуникаций. Все перекопано. Строители работают основательно, наверно, чтобы хватило еще на 300 лет»

«У входа в сквер им. Дзержинского так и не снесли вторую ростральную колонну. Но и первую пока не восстановили» 

Напомним, о разрушении одного из характерных символов города портал Gorod55.ru сообщал в материале «Один из символов Омска уничтожен в центре города»


Комментарии

Гость
06.10.2015
- +

это, чё? Ливневка лежит?

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Походу да, не ужели додумались сделать!!! Это же нонсенс!!! В первые в истории Омска на дороге закладывается ливнёвка - ПЕРВАЯ ЛИВНЁВКА, УРА!!!

Ответить
Олег
07.10.2015
- +

Первая? Ты что с луны? Или под ноги всю жизнь вообще не смотришь? На ул.Ленина - да первая.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

В 70-80-х ливнёвка в городе работала на "Ура"!

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Во всем надо искать позитив. С энтузиазмом и большим желанием ребята взялись за подряд. От большой любви к городу все перекопали, хотят сдать объект в оговоренные сроки. Так что не надо возмущаться, все идет по плану.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

ты план то видел или уже скурил

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Масштабный проект. Видно, что серьезно взялись и это радует.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

года на три

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Так такого названия и не должно быть. Что то я не знаю никаких заслуг Ленина перед Омском и омичами, он никогда в Омске не жил, нет в России ни коммунизма, ни его переходного периода социализма, а только есть миллионы сосланных, убитых и умерших от голода.

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

От великого ума написал ты этот бред... видимо твои собственные заслуги перед Омском жмут? эдакий Человечищще? :) Кроме Ленина В.И. хвала Достоевскому,который описал синдром твоего поведения.

Ответить