Омичи массово сдают одежду в МЕГУ

Завалялась – отнеси.

В семейном торговом центре «Мега» стартовала необычная акция. Там открылся пункт, где принимают старую или ненужную одежду омичей. Взамен горожане получают пару подарков и карту с бонусами.

С сегодняшнего дня в СТЦ «Мега» стартовал социальный проект «Меняйся». Омичи с 10:00 приносят в специальные пункты приема ненужную одежду. Поучаствовать может любой гражданин, у которого в шкафу «завалялись» старые, вышедшие из моды или неподходящие по размеру вещи, сообщила пресс-служба «Мега Омск».

Всю одежду складывают в специальный контейнер. Затем все их отсортируют и отправят на переработку или в благотворительные центры. За участие горожанам дарят ароматизаторы для шкафов, экопакет и бонусную карту, на которую при оформлении зачислят 200 баллов. Потратить их можно будет на новые коллекции в магазинах торгового центра. 


В отделе маркетинга «Меги» порталу Gorod55.ru пояснили, что 16 сентября планируется установить арт-инсталляцию в честь старта проекта – одежда из бутиков будет прикреплена к танцующей под музыку металлической конструкции. Подобный механизм однажды представили в одном из музеев Парижа. Проект «Меняйся» проработает до 15 октября. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: megamall.ru 

Комментарии

Гость
15.09.2015
- +

На мой взгляд, очень хорошо, что стартовала такая акция. Таким образом, человек может освободить свой гардероб от ненужных вещей и одновременно помочь кому-то. В полнее возможно, что эти вещи согреют не только россиян, которые имеют социальные проблемы, а ещё и мирных жителей Юго-Востока Украины, которые оказались в весьма непростой ситуации, ведь экономическую блокаду новая власть так и не сняла до сих пор.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

так поди сними-и труселя тоже -для жителей юго-востока украины

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

срал я в врот на этих хохлов

Ответить
он
16.09.2015
- +

поддержеваю

Ответить
он
16.09.2015
- +

братан всё правильно

Ответить
15.09.2015
- +

Отличная идея! мне кажется, что такую акцию хорошо бы провести в крупных городах России таких, как Санкт-Петербург и Москва. Уверена, что насобирается много такой одежды, которую можно будет распределить по пунктам нуждающихся.

Ответить
Гость
16.09.2015
- +

они уже насобирали-теперь ты в это одеваешься

Ответить
Гость
15.09.2015
- +

Кстати, хорошая идея по оптимизации мусора. К тому же в дальнейшем, эта одежда послужит нуждающимся. Я одно время совсем износившуюся одежду на помойку относила, а сейчас тоже отношу в такой пункт. Идея экологична и экономически выгодна, а я за рационализм во всем.

Ответить
Мега
15.09.2015
- +

Мы потом сделаем их нее ветошь и продадим.

Ответить
ага
15.09.2015
- +

Суть этого маркетинга-всучить вам банковскую карту с весьма невыгодными условиями!!)))

Ответить