Брэд Питт изменил Анджелине Джоли с двумя красавицами

Развод…

Худоба Джоли и творческая активность Брэда стали причиной множества «почти» подтвержденных слухов о размолвке в звездном семействе. Таблоиды на Западе вовсю обсуждают новых предположительных «любовниц» красавчика Питта.

Так, Radar Online сообщает, что развод Бранджелины может произойти из-за актрисе Марион Котийяр (Marion Cotillard). Другое издание, Christian Post, располагает сведениями, что разлучницей стала Лиззи Каплан (Lizzy Caplan).


На самом деле вся троица – Питт, Каплан и Котийяр – снимаются в новом военном фильме Роберта Земекиса «Пять секунд тишины» (Allied) и сцены с поцелуями запланированы по сценарию. Причем, Питт и Каплан по сюжету являются братом и сестрой и «чмокаются» лишь в щечку.


Но таблоиды не унимаются, и считают, что дыма без огня не бывает, тем более, что Питт и Каплан по их сведениям будут сниматься вместе еще и в продолжении фильма «Война миров Z», и там уж они точно совершат проступок, который можно назвать изменой. Кстати, официально участие в продолжении картины про глобальное нашествие зомби представители Брэда Питта пока не подтвердила.

А тем временем, Анджелина продолжает катастрофически худеть, вызывая своим внешним видом новую волну слухов. Худеет, значит, переживает, значит развод не за горами.

Кстати, если вспомнить, сколько лет Анджелина Джоли и Брэд Питт волновали весь мир по поводу своей свадьбы, то вполне возможно, что теперь эта звездная парочка будет годами «изменять» друг другу и так же долго «разводиться». И сумеет на этих слухах раскрутить еще не один фильм со своим участием. 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено