ВКонтакте шокировал Интернет пользователей

Что произошло с соцсетью.

Сегодня утром, 17 августа, соцсеть «ВКонтакте» окончательно изменила свой дизайн для всех пользователей. На разработку нового дизайна ушло около девяти тысяч часов. Публичное тестирование длилось 4,5 месяца, за этот период исправлено более 2,5 тысяч ошибок. 
 
Сотрудники компании готовы к негативной реакции со стороны пользователей из-за непривычного дизайна, но старый уже не вернется. Одним из популярных поисковых запросов сегодня стал «Как вернуть старый вк». 
 
Пользователи соцсети даже создали петицию за право выбирать старый или новый дизайн страницы. На данный момент ее подписали более 30 тысяч человек, настаивающих, что альтернатива должна остаться. От нового дизайна – голубого фона – устают глаза, редизайн на 80% процентов похож на «Одноклассники», или на 90% - на «Фейсбук». Обновленные видео и аудиоплееры тормозят, несмотря на переход на HTML5.

По оценкам экспертов, редизайн сделал сайт шире и заполнил все место на экранах пользователей. От этого – тяжеловеснее, количество «воздуха» по краям заметно сократилось. Элементы увеличились в размере, а из-за "упрощенной" навигации пропала возможность оперативно ориентироваться в настройках сайта. 

Диалоги доступны в двух версиях - в классическом виде, где сообщения открываются в полном окне, и в обновленном, где имена собеседников расположены в блоке справа и на одном экране видны список бесед и текущий чат. Переходить "из дизайна в дизайн" в разделе Сообщения можно с помощью значка шестеренки в правом нижнем углу. 
 

Комментарии

Гость
17.08.2016
- +

да ваще пох

Ответить
Гость
17.08.2016
- +

будто тебя там нет

Ответить
5555
17.08.2016
- +

Как теперь жить зомбированным?!

Ответить
Димон
17.08.2016
- +

пох на все социальные сети

Ответить
V
17.08.2016
- +

Правильно, тут туси на полную ))

Ответить
Александр
17.08.2016
- +

Я бы вообще сделал черный фон и черные буквы! И выделенный текст тоже что бы был черным на черном фоне! ИДЕАЛЬНЫЙ ВК.... Как уже за....ли тупые пе...ды повсюду с айфончегами и только и видишь на них ВК открытый! Зомбоящик отдыхает и нервно курит в сторонке!

Ответить
М
17.08.2016
- +

как же зае..., все те кого все зае.. живите спокойно, не нравится - не делай, да другим не мешай

Ответить