Эффектная модель стала министром культуры Донецкой республики

Пользователи интернета уже оценили красоту девушки.

Вслед за самым «няшным» прокурором Натальей Поклонской, красота которой вызвала бурю эмоциональных откликов на бескрайних просторах Интернета весной этого года, в Донецкой народной республике появилась еще одна весьма привлекательная девушка, занявшая пост министра культуры.



До того как вступить в новую для себя должность, Наталья Воронина (именно так зовут эту пышногрудую брюнетку) работала дизайнером модной одежды и принимала участие в показах Donetsk Fashion Days.



Работа министром обязывает быть строгой во всех отношениях. Именно поэтому Воронина удалила все свои «лишние» снимки из страницы в социальной сети, попутно ликвидировав и саму страницу. Однако пикантные фотографии успели просочиться в сеть.



Впрочем, ничего предосудительного в том, что девушка фотографировалась в купальнике, нет. Ведь раньше ее профессия никоим образом не была связана с политикой.



Пользователи «мировой паутины» уже окрестили Наталью Воронину «миминистром культуры», намекая на ее красоту.



Отметим, что в очередной раз подтвержден устоявшийся факт: самые красивые представительницы прекрасного пола чаще всего встречаются именно среди славянских народов. Яркий тому пример две Натальи: Поклонская и Воронина.



Удостовериться в этом можно, сравнив, например, фото наиболее известных на сегодняшний день «западных» женщин-политиков: Кэтрин Эштон, Джен Псаки, Юлии Тимошенко и Саманты Пауэр.



Апогеем же эталона красоты «по-европейски» сегодня является Кончита Вурст.


Комментарии

Гость
20.05.2014
- +

Свету Ходченкову в министры!

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

Про Меркель забыли, тоже лошадь страшная.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

первое: меркель не страшная, а старая, а эти две не красивые, а молодые. лет пять по властвуют превратятся в худший вариант чмо-бабищь которых достаточно в российской власти. второе: раньше секретарш по красоте выбирали, сейчас министров и прокуроров - охрененый прогресс.

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

моделью я бы её не назвадл

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

шлюх в думе и так выше крышы

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

Не легитимный министр не кем не признанной донецкой народной республикой.

Ответить
Витяня на Гелике
20.05.2014
- +

У Ворониной кузовщина бодрая...

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

доярка знатная

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

у нас таких в тевризе много моделей

Ответить
123
20.05.2014
- +

сильно сомневаюсь...

Ответить