Путин ответил на вопрос о своей любви и передал горячий привет

Президент о личной жизни.

Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, по большей части посвященных внешней политике страны, позволил себе немного отвлечься от рутины, рассказав о своей личной жизни. Тем более, что президент России считается главным женихом в стране (этот факт оспорить сложно, скорее даже невозможно).

Журналистка, поинтересовавшаяся подробностями личной жизни президента, отметила, что ее попросту не пустят в город, если она не выяснит интересующих общественность нюансов.

Владимир Путин сообщил, что его приятель (большой чиновник из Европы) однажды спросил, есть ли у него любовь. «Ты любишь кого-нибудь? А тебя?»

- Он, наверное решил, что я озверел совсем. – сообщил президент, попутно добавив, что удовлетворенный его положительным ответом собеседник вслед за этим «бахнул водочки».

Завершая эту тему, глава РФ с сожалением отметил, что в силу занятости ему не всегда удается видеться с детьми и своей бывшей супругой, столько, сколько бы хотелось. 

Кроме этого глава РФ как и обещал, передал «горячий» привет тете журналистки, получившей возможность на протяжении нескольких минут вести диалог с президентом.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено