Путин ответил на вопрос о своей любви и передал горячий привет

Президент о личной жизни.

Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, по большей части посвященных внешней политике страны, позволил себе немного отвлечься от рутины, рассказав о своей личной жизни. Тем более, что президент России считается главным женихом в стране (этот факт оспорить сложно, скорее даже невозможно).

Журналистка, поинтересовавшаяся подробностями личной жизни президента, отметила, что ее попросту не пустят в город, если она не выяснит интересующих общественность нюансов.

Владимир Путин сообщил, что его приятель (большой чиновник из Европы) однажды спросил, есть ли у него любовь. «Ты любишь кого-нибудь? А тебя?»

- Он, наверное решил, что я озверел совсем. – сообщил президент, попутно добавив, что удовлетворенный его положительным ответом собеседник вслед за этим «бахнул водочки».

Завершая эту тему, глава РФ с сожалением отметил, что в силу занятости ему не всегда удается видеться с детьми и своей бывшей супругой, столько, сколько бы хотелось. 

Кроме этого глава РФ как и обещал, передал «горячий» привет тете журналистки, получившей возможность на протяжении нескольких минут вести диалог с президентом.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
18.12.2014
- +

А про любовь где, супруга бывшая не в счет.

Ответить
Гулька
18.12.2014
- +

Они развелись, потому что по новым законам семье работника правительства нельзя иметь бизнес. Вот и всё.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

А как же Алина Кабаева? Везде пишут, что она сына родила для него и что они отдыхают вместе.

Ответить
Гвоздь
19.12.2014
- +

Да ну?А жители некоторых курортных городов Италии, которые последние пять лет видят нашего президента на отдыхе с Алиной Кабаевой, придерживаются другого мнения).

Ответить
Гулька
18.12.2014
- +

Обожаю его!

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

Потому что ты калбитка!

Ответить
Гулька
18.12.2014
- +

Потому, что он человек дела! И я восхищаюсь им. Не было бы его - не было бы не только России, но и моей страны.

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

Да? правда что ли? и какого он дела? Я что то за 12 лет ни чего не увидел! расскажи ка!

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

просто ты всего 12 лет живешь и не родился до его президентства.

Ответить
Гвоздь
19.12.2014
- +

Ну да, у него одно дело было - продавать углеводороды за валюту, вместо того, что бы развивать производство и сельское хозяйство в стране.Теперь, когда ценник на нефть стремительно падает, мы становимся свидетелями ЕГО дел, которые он наделал за время своего правления.Посмотрите на цены в магазинах, в частности на бытовую технику и продукты,можете записать, потом сравнить с теми, что будут в грядущем году.Уверяю, оптимизма поубавится.

Ответить