Президентский кортеж на полной скорости протаранил BMW

Глава Белоруссии Александр Лукашенко не пострадал.

Кортеж президента попал под удар в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в вечернее время.

После рабочего визита в город Александрия (Могилевская область, Белоруссия), глава государства Александр Лукашенко возвращался по трассе Орша-Могилев. По сведениям украинских СМИ со ссылкой на сообщения из социальных сетей, в один из автомобилей президентского кортежа врезался BMW.

Там также отмечается, что инцидент произошел еще 7 июля. Ранее сообщений о том, что ДТП действительно имело место, не поступало.

Известно, что автомобиль марки BMW «атаковал» микроавтобус Mercedes, в котором находились представители службы охраны президента Лукашенко.

«Пассажиры спринтера очень пострадали, поскольку машину выбросило в кювет, и она несколько раз перевернулась», - передают информагентства сообщения пользователей Сети.

Сам Александр Лукашенко, находивший в момент аварии в другой машине, не пострадал.

Напомним, в апреле текущего года в ДТП попал автомобиль зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича. Самого государственного деятеля в тот момент в салоне машины не было. BMW 7-й серии, только покинувший автосервис, попал под удар «Газели» на одной из московских улиц.

В сентябре 2014 года в российской столице произошла авария с участием автомобиля мэра Сергея Собянина. 


Mercedes С180, протаранив два транспортных средства, врезался и в машину с мэром. Находившийся на пассажирском сиденье бронированного Mercedes S500 Сергей Собянин не пострадал.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено