Яценюк заявил об уничтожении Украины и потребовал наказать Россию

Премьер-министр выступил с пламенной речью в Великобритании.

Несмотря на то, что Киев продолжает анонсировать проведение масштабных реформ, которые позволят сблизить Украину и Евросоюз, а сама страна находится в экономическом упадке (разговоры о дефолте заходят все чаще), в Незалежной по-прежнему предпочитают винить во всех бедах своего географического соседа.

Не забывая при этом рассказывать Западу о «злых россиянах».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в рамках официального визита в Великобританию рассказал местной прессе о том, что приходится переживать Киеву, который живет в трепетном страхе перед Москвой.

Политический деятель заявил, что в рамках проекта минских договоренностей украинское правительство «белее белого» в вопросе соблюдения условий соглашений, достигнутых во время переговоров.

«Мы понимаем, что Россия не хочет выполнять минские соглашения, но политика украинского правительства: быть белее белого в вопросе соблюдения соглашений», — заявил Яценюк, накануне выступив в Королевском институте международных отношений.

В своих речах премьер-министр в целом поддерживает тон Петра Порошенко, рассказывая о том, как много значит Украина для Запада и Европы в частности.
По его словам, Киев будет последним, кто скажет, что минские соглашения мертвы.

«Мы должны объединиться и заставить Россию их соблюдать», — заявил энергичный политик.

Он также заявил о 40 тысячах солдат из РФ, которые воюют на Донбассе. При этом 10 тысяч человек — это представители регулярной армии.

Здесь Яценюк слегка приуменьшил недавние заявления своего президента, сообщавшего о войсковом контингенте России в 200 тысяч человек. Несколько дней назад Порошенко, напомним, также заявлял о рекордном количестве солдат из РФ.

«Задача президента Путина — захват Украины, уничтожение украинцев как народа и Украины как страны. То, что случилось с Украиной, является угрозой для всего мира. Россия — угроза для стабильности и безопасности. Нужна единая позиция в отношении России. Давайте будем сильными», — подчеркнул Яценюк, попутно призвав мировое сообщество наказать Москву за «незаконную аннексию Крыма».

Премьер-министр также заявил о том, что «российские настроения» в Крыму — это ложь, а полуостров, равно как и Луганск с Донецком, когда-нибудь вновь станет украинским.


Фото: twimg.com

Комментарии

Гость
16.07.2015
- +

Россия уже наказана.Цены растут на все постоянно. Хотя запад тут не причем.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Запад тут как раз причем, после их санкций начали цены подниматься и не придумывайте тут ничего, пока они в Украину не залезли у нас все было тихо -мирно.

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

Ага,запад во всем виноват.Украинцы сами белые и пушистые,ни в чем не виноваты как обычно.Это запад в Одессе людей жег заживо,а украинцы ни при чем.Давно пора визы ввести с Украиной и выгнать всех гастарбайтеров оттуда.А то в ЯНАО и ХМАО уже на улицах украинских мигрантов больше местных сибиряков.Везде лезут.Там половина населения ненавидит нашу страну,а мы их на работу берем.В Средней Азии были единичные случаи бытового нациоализма в 90-е годы,а до сих пор всех азиатов некоторые ненавидят.А Украина открыто гадит нашей стране,призывает всь мир нас давить санкциями,открыто убивают людей как в Одессе,а мы их как друзей пускаем в Россию и работу им даем!!!По мне так пусть лучше все таджики приедут к нам на работу чем украинцы.Ненавидят нашу страну и все равно лезут к нам миллионами.

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

В Одессе русские сепаратисты сожгли себя сами, так как как истинные русские, наделали коктейлей, а инструкцию как пользоваться почитать поленились.А вашу страну ненавидит не половина, а вся Украина. За Крым, за поставки оружия и бурято-чеченов в Донбасс. Россия открыто убивает украинцев. И не только. Голландцев с малазийцами тоже. Одна Педераша против международного суда по МН17. А до этого-ичкерийцев и грузинов. Моя маленькая дочь спрашивает, а правда, что русские едят детей? Я отвечаю, что правда. Ваш ВВХ умудрился поссорить на несколько поколений 2 народа. А ватомозглое общество (84%) поддерживает. Вот и жрите. Пока весь мир идёт вперёд, вы котитесь во времена крепостного права и монгольского ига. Там вам и место

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Твоё место возле параши.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

не за что наказывать Россию. Мозгов нет что-ли? Или с хохлостана пишешь?

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

А вы, заметили, что у яйценюха ноздри под яйца заточены, это ужас, нухать спотевшие яйца.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Зачем Яценюка обижаете он же Премьер-министр независимой Украины. Скоро они заживут как на западе и мы будем проситься к ним жить. А они нас не будут пускать.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Не обзываем, а называем вещи своими именами .

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

ты реально бредишь...

Ответить