Рост цен на бензин на 3 рубля: документы разосланы оптовикам в Омске

Неутешительная перспектива.

Сегодня в редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение: «Цены на бензин 2016. Скачок цен вверх»:

«Цены на бензин 2016. Скачок цен вверх. В приложенных документах вся подробная информация. Думаю, комментарии будут излишни»

В подтверждение своих слов неназванный источник приложил несколько документов, которые уже имеются в распоряжении поставщиков ГСМ в городе Омске.

Налицо рост цен, окончательные показатели по которому, как указано в одном из документов, «ответственно дать не сможет никто».

В другом документе жирным шрифтом отмечено: «надо готовиться к тому, что к 2016 году, бензин будет стоить на 3 рубля дороже, чем сейчас» (документ датирован 16 ноября 2015 года – прим.).

Документы приводятся с минимальной ретушью – «замазаны» названия организаций.

В оригинальных документах, имеющихся в распоряжении редакции, все фамилии ответственных лиц и наименования компаний присутствуют. Будут опубликованы позднее после получения комментариев.

Комментарии

tt
21.11.2015
- +

Бензин подорожает в 2016. Но на столько только в том случае. если возникнет дефицит на рынке. А дефицит будет, если Роснефть не успеет подготовиться к переходу на евро-5. Слышал. что летом у них были какие-то проблемы с этим. Но есть еще Лукоил, который сможет покрыть недостачу, так как открывает новую установку в Нижнем. Так что выводы пока делать рано.

Ответить