Найден подозрительный предмет в Омске, на месте работает полиция

Работники детского сада сообщили об угрозе.

В Центральном округе Омска сотрудники детского сада сообщили в полицию об обнаружении подозрительного предмета. На место выехала полиция. К счастью, угрозы жизни малышей ничего не представляет.

Пресс-служба УМВД России по Омску пояснила порталу Gorod55.ru, что примерно в 13:00 возле детского сада №96, расположенного на улице 10 лет Октября, работники нашли подозрительный предмет и сообщили об этом в полицию.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обследовали участок. Выяснилось, что причиной беспокойства стал бесхозный черный пакет, не представляющий угрозы. Эвакуация детей и персонала не проводилась. В данный момент идет проверка.


Фото: иллюстрация 


Комментарии

жулик
12.11.2015
- +

Мария Наталия Екатерина бузина ваш мозг нашли!!!!!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

ога, в формалине замаринованный

Ответить
Наталия
12.11.2015
- +

Молодцы работники, что обратились к сотрудникам правоохранительных органов.. Потому что бесхозный пакет, это не шутки, и в нем могло находиться, что угодно. Сейчас всё чаще и чаще ненормальные люди шутят по поводу терактов. И такие проверки нужно проводить! Но, а тех, кто шутит, наказывать.

Ответить
заЧот
12.11.2015
- +

изысканно троллишь =)

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

неизвестно, на самом деле. На первый взгляд чистый троллинг, но с вероятностью 146% - на зарплате, хотя одно другого не исключает.

Ответить
Ирина Самсонова
12.11.2015
- +

Хорошо, что всё обошлось. А бдительным сотрудникам детского сада, надо отдать должное. Мало ли, что могло случиться. Да и правоохранительные органы оперативно отреагировали.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Правильно поступили. Дети – это святое. Как говорится, береженого Бог бережет. Лучше лишний раз вызвать полицию, чем допустить трагедию. Молодцы. Спасибо за бдительность.

Ответить
12.11.2015
- +

Всё равно отрадно. что сотрудники детского сада проявляют бдительность и знают как действовать в подобной обстановке. Безопасность, особенно безопасность детей - прежде всего!

Ответить