В Омске сносят скандально известное кафе

Демонтаж самостроя.

Владелец скандально известного кафе «Космос» приступил к его сносу. За две недели здание, являющееся самовольной постройкой, практически полностью демонтировали.

Земельным участком неподалеку от кинотеатра «Космос» предприниматель пользовался с начала 2001 года. Договор заключался с администрацией Октябрьского округа и позволял разместить магазин и кафе. Однако там появилась капитальная постройка, на первом этаже которой находился торговый павильон, а на втором – кафе. В октябре 2013 года мэрия уведомила гражданина о прекращении договорных отношений, а в 2014 году суд признал двухэтажное здание самовольной постройкой и обязал бизнесмена снести ее. Салам Салех оглы Ш. как мог оттягивал снос самостроя. Мужчина инициировал многочисленные судебные разбирательства, даже просил суд обязать мэрию предоставить ему земельный участок в аренду под временное строение.

Так и не добившись желаемого, должник преступил к сносу. Почти за две недели от кафе остались только внешние стены первого этажа. В ближайшие дни тяжелая техника снесет и их. Для окончательного освобождения участка понадобится еще около 10 дней. Некоторые стройматериалы предприниматель планирует использовать для возведения другого объекта.

Омичу еще придется выплатить 658 тысяч рублей в пользу департамента имущественных отношений, уже оплачено около 290 тысяч рублей. Для погашения долга планируется обратить взыскание на автомобиль Toyota Land Cruiser. Машину арестуют, когда установят ее местонахождение.

Пресс-служба омских приставов отметила, что многие жители микрорайона уже вздохнули с облегчением, ведь криминогенная обстановка в связи с деятельностью скандально известного заведения оставляла желать лучшего.


По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
04.02.2016
- +

неужели кто-то ходит еще в эти тошниловки. жрать блювотину и пить мочу

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

А куда поцакам из чикаго ещё ходить, на большее у них бобла нет, а к этой отраве они уже привыкли и потом чикагский бабец непритязательный, им лишь бы пивасик разбулыженный был.

Ответить
Гога, он же...
06.02.2016
- +

Твари! Такой чумавой шалман был!

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

Где же теперь чикалданские синяки будут синьку глотать, видимо переместятся в подъезды и вообще оглы их осчастливил, а они так этого и не поняли. Снести виадук, чикалдан обнести 4 метровым забором с колючей проволокой и сделать там гетто для полётовцев.

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

Фотография под заголовком не соответствует действительности, там должны стоять гранёные стаканы одна ложка на всех и железные погнутые тарелки.

Ответить
чикаго
04.02.2016
- +

...а тебя, петушка, привязать внутри к воротам этого забора чтобы тебя синегалы сношали по пьяне

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

Вот, о чём я и говорил чикалданские маргиналы потихонечку отходят от синьки и с больным жбаном пишу сюда чушь, которая во время нездорового дурмана посетила их неумные головы. И не называйся больше никогда (чикаго), чикалданец ты и есть чикалданец.

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

Для тебя отдельная ложка - дырявая.

Ответить
Гость
05.02.2016
- +

гомск весь целиком - гетто, был, есть и будет. А чикалдан лишь частность, ничем не хуже других. Кое-как пригоден для жизни небольшой пятачок в центре гомска, и то..

Ответить
Гость
06.02.2016
- +

хах, ну что уж так, норм райо, 24 года там жил, уж точно лучше амура, кордного

Ответить