Мужчина ворвался в магазин и молотком убил продавца

Подозреваемый задержан.

В отдел полиции ОМВД России по Колосовскому району 20 января из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 58-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, который впоследствии скончался, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Предварительно: потерпевшего, который работал в торговом павильоне продавцом, обнаружил односельчанин. Тарским межрайонным следственным отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России – убийство.

На раскрытие данного преступления выехали сотрудники уголовного розыска УМВД России по Омской области. В течение трех дней в круглосуточном режиме сотрудники правоохранительных органов проводили подворовый обход для установления свидетелей произошедшего, проводилось исследование видеоматериалов с камер наружного наблюдения, отрабатывалась информация по ранее судимым лицам.

Отмечается, что в ходе проведенных мероприятий была установлена личность подозреваемого, который на данный момент задержан. Им оказался 30-летний неоднократно судимый колосовец. По словам задержанного, с продавцом магазина у него раньше постоянно возникали конфликты. В тот день он пришел в магазин за алкоголем, и между ними снова возникла ссора. Подозреваемый не выдержал и набросился на продавца с молотком, нанеся ему несколько ударов по голове.

По данному факту продолжаются оперативные мероприятия, в результате которых будут установлены все причины и обстоятельства совершенного в Колосовке преступления. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.01.2017
- +

Такой мрази надо отрубить стопы, кисти рук, выколоть глаза и барабанные перепонки, язык отрезать, чтоб как амеба существовал и вреда окружающим не приносил!

Ответить
Гость
24.01.2017
- +

Засрет, зато никого не убьет и сам в своем гавне подохнет. А так, дадут 8 лет, через три года выпустят по УДО, по амнистии, вернется в родную Колосовку и снова за молоток ...

Ответить
Гость
24.01.2017
- +

А, что в этой дярёвне ещё и камеры видеонаблюдения есть?

Ответить
SS
24.01.2017
- +

Ему и так башку проломили, зачем возиться с отрубанием кусков?

Ответить
Гость
24.01.2017
- +

SS, ты куколд?

Ответить
ЮА
24.01.2017
- +

Вообще то в этой дярёвне население 5ооо человек, а если быть точнее то это ПОСЁЛОК

Ответить