Точки зрения России и Китая по ситуации на Украине во многом совпадают

О телефонном разговоре министров иностранных дел России и Китая.

3 марта состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И.

Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее. 

Министры договорились продолжать тесные контакты по данной теме.


По материалам пресс-службы Министерства иностранных дел РФ

Комментарии

Гость
03.03.2014
- +

нехрен лезть куда не просят! идиот ты, вова. Решил жалкими мышцами побрякать? экономика в говне, валюта дорожает а вместе с ней импорт, инфляция растёт. Надеюсь все вторженцы поедут обратно в цинковых гробах. Слава Украине!

Ответить
алекс
03.03.2014
- +

ТЫ ИДИОТ. россия сильнее всех на мировой арене. америка ничто и никто. фантик. страна долг)) они должны. они банкроты. когда они лезут то правильно. мы россия мы имеем право на любой ход. и вообще ядерную кнопку никто не отменял. украину изнутри гопники из пиндосии развалили все это проплачено изнутри.

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

конкретно ты - кусок говна, причём неграмотное говно. Пиши название своей говнорашки с заглавной буквы

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

А ответь ублюдок ты то что здесь делаешь? мразь говноедская для тебя падлы и так сойдет!

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

я тут пятая колонна. и так сойдёт как раз тебе, путинку дерьмом закусывать будешь

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

ты из ассинизаторов! Так смело причислил себя к пятой колонне недоразвитый.И жрать тебе говно из под юляшки и ее семьи острослов дебилоидный.

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

прямо сейчас ты жрёшь говно из под вована и его братвы, что не делает тебя выше остальных. Недоразвитые вообще не знают, что такое пятая колонна. Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях, омичъ

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

Ну уж объясни нам мразь неумытая что же такое пятая колонна.

Ответить
Гость
03.03.2014
- +

Ассенизатор перевел разговор в нужное для него русло.говно это его любимая тема и еда.а причисляет еще себя к интеллектуалам не умытый ассенизатор.

Ответить
SS
04.03.2014
- +

Ваша рашка, давно наш сырьевой придаток и место ваше под лавкой! Щас лет 20 химией вас покормим и ваще животными станете.

Ответить