«Газпромнефть-Региональные продажи» обеспечат топливом омских аграриев

«Газпромнефть-Региональные продажи» вошли в состав штаба по организации в Омской области сезонных полевых работ в 2015 году. Предприятие планирует обеспечить свыше 1,5 тысяч сельхозпроизводителей региона горюче-смазочными материалами. 

Ежегодно предприятие поставляет аграриям нефтепродукты согласно утвержденному Минэнерго и Минсельхозом России рекомендованному объему поставок бензина и дизельного топлива на проведение посевной и уборочной кампаний. 

«Мы понимаем всю стратегическую значимость агропромышленного комплекса региона. 
Бесперебойная работа сельхозтехники напрямую зависит от основательного решения вопроса по обеспечению аграриев качественным топливом точно в срок, – проинформировала директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. – Для удобства наших партнеров мы готовы обеспечить работу Калачинской и Омской нефтебазы в круглосуточном режиме. Кроме того, в зависимости от потребляемых объемов, действует система скидок и отсрочка платежа, что позволяет клиентам эффективно строить экономику своих предприятий». 

Кроме того, «Газпромнефть-Региональные продажи» предлагают сельхозпроизводителям и другим оптовым клиентам дополнительные услуги – предприятие берет на себя все обязательства по комплексному обеспечению клиентов топливом, включая отслеживание и прогнозирование запасов, разработку логистических схем, диспетчеризацию и организацию транспортных процессов. 

Справка: 

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено