Омич застал жену с соседом, бил утюгом по голове и ножом в грудь

Убийство, подозреваемый задержан.

Следственные органы расследуют убийство в селе Колосовка Омской области. Возбуждено уголовное дело. В частном доме обнаружено тело 51-летнего мужчины.

Совместное расследование следователей и полиции позволило установить, что к преступлению причастен 37-летний сосед погибшего. Он задержан.

Пол версии следствия: подозреваемый 6 декабря зашел домой к соседу, где застал его со своей 30-летней сожительницей. Женщина находилась в объятиях соседа, с которым ранее состояла в браке и продолжала с ним тайно встречаться.

Подозреваемый, на почве ревности, несколько раз ударил соперника утюгом по голове и ножом в грудь. Затем заставил сожительницу несколько раз ударить ножом любовника. После этого мужчина сжег одежду и замыл следы крови.

Сосед скончался от многочисленных телесных повреждений, а мужчина и женщина ушли к себе домой.

Далее, на следующий день мать погибшего позвонила подозреваемому, и попросила проведать сына, который не отвечал на звонки. Тот пошел в соседний дом, и, отводя от себя подозрения, позвонил в полицию и сказал, что обнаружил труп соседа, убитого неизвестными.

Но в ходе следственных мероприятий хитрость была разоблачена, проведен осмотр места происшествия и дома подозреваемого. Изъяты орудия убийства и другие улики. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено