Нашествие в омском парке – искали сокровища, нашли сундук со слитками

Поиском занимались десятки горожан.

Десятки маленьких роллеров, предпринявших групповой заезд в поисках сокровищ, удивили омичей, отдыхающих в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Дети в сопровождении своих родителей носились по всему парку, ища «сундук со слитками». Это был масштабный квест, организованный известной в городе школой «Роллер-Омск».

Интересное мероприятие для детей и взрослых проходило в парке 10 сентября. В пиратском квесте приняли участие 70 маленьких роллеров и столько же их родителей. Как отметили организаторы, такого «пиратского» нашествия не было не только в Омске, но и в ближайших городах, вплоть до Москвы.

Главной темой квеста стал поиск сундука с сокровищами, который маленькие роллер-пираты должны были найти. Путь к кладу указала карта, части которой можно было получить выполняя элементы, освоенные во время занятий в школе «Роллер-Омск».

В итоге все результативно выполненные задания привели участников-роллеров к спрятанному сундуку с сокровищами – золотыми шоколадными слитками.



Мероприятие с поиском пиратского клада очень понравилось всем участникам – и детям, и их родителям. Отзывы самих «кладоискатели» на странице:

«Дети остались очень довольны, а я рада, что был повод вырваться в этот теплый осенний вечер в парк», - пишет Марина.

Участница Елена отметила, что «забавно было видеть удивленно-восхищенных прохожих, мимо которые проносились маленькие роллеры».

«Подержать в руках кусок карты мечтал каждый ребенок. А добытое «золото» стало вершиной желаний», - Светлана. 


Напомним, школа «Роллер-Омск» заявляет, что может научить кататься на роликах любого желающего всего за 10 уроков. Если что-то пойдет не так, то школа не только вернет деньги, но и пригласит в кино «за счет заведения».

Самый маленький ученик школы роллеров – 2 года 7 месяцев, самые взрослые ученики – 63, 66 и 67 лет. В группе максимум 8 человек. С 5 лет – в группе. Урок в группе длится 90 минут, индивидуально – 60 минут. Группы набираются постоянно и формируются в течение двух недель.

Фото: Максим Смоленский

Все подробности здесь: http://roller-omsk.ru/


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено