Олимпиада 2014: Ольгу Вилухину лишат медали

Потеря в составе.

Союз биатлонистов России назвал имена тех четырех спортсменок, кто выйдет на трассу в пятницу на индивидуальную гонку в #Сочи2014.

В числе тех, кто поборется с сильнейшими представительницами мирового биатлона, есть и омичка. Яна Романова примет свой третий старт на Олимпийских играх в Сочи.

Кроме нее в классической гонке примут участие Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова. Для последних двух россиянок эта гонка станет первой в Сочи.

А вот серебряный призер спринта – Ольга Вилухина осталась вне классической гонки. Тренерский штаб принял решение не заявлять спортсменку на 15-километровую дистанцию и предоставил возможность проявить себя другим.

Будучи гораздо мастеровитей и Глазыриной, и Подчуфаровой, Вилухина рассматривается как потенциальный лидер сборной наравне с Ольгой Зайцевой. Тем более что именно она завоевала для сборной по биатлону пока что единственную медаль.

Одним из важнейших показателей в индивидуальной гонке является стрельба. Процент попаданий у Вилухиной и из стойки, и на лежке, превышает 90% – это лучший показатель среди россиянок, в то время как ни Подчуфарова, ни Глазырина такой стабильностью похвастать не могут.

Кроме этого, именно Ольга занимает наиболее высокое место в общем зачете Кубка мира по биатлону, занимая там 12-ю позицию. Выше стоит только Ирина Старых (6-я строчка), отстраненная от участия в соревнованиях из-за положительной допинг-пробы.

Старт индивидуальной гонки состоится 14 февраля в 21:00 по омскому времени.


Фото: biathlonrus.com



Комментарии

Гость
13.02.2014
- +

пидоры обосрутся совсем

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

Надо было правый руль запретить, и все было бы отлично.

Ответить
дед
13.02.2014
- +

ни хрена н понял я тупак. почему ее не выдвинули-то?

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

грызня между тренерами пидоры короче как и модеры

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

Дебильный заголовок.Глупо.

Ответить
123
13.02.2014
- +

Согласен.Как будто Вилухина вышла на старт и медаль у нее в кармане.

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

Опять ты, дятел? В бубен хочешь, сука?

Ответить