Барак Обама и стрип-клуб: откровения голливудской актрисы

Шарлиз Терон о том, как позвала президента в заведение для взрослых.

Американский президент уже приучил к тому, что время от времени он становится объектом пристального внимания со стороны общественности.

То он честь отдаст со стаканом кофе в руке, то занимается с маленькими гантелями в спортзале, то расскажет об ускоренном обучении Штатами боевиков ИГИЛ, то отправится сразу после траурных речей играть в гольф.

Однако не всегда в курьезные ситуации Обама попадает по своей воле. Так, известная голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron), сыгравшая главную женскую роль в блокбастере «Безумный Макс: Дороги ярости», призналась, что имела неосторожность пригласить президента США в стриптиз.

Оказавшись почетным гостем на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), она сообщила, что во время беседы с главой государства перенервничала и пригласила Барака Обаму посетить стрип-клуб, отмечают американские СМИ.

Как отметила голливудская красотка, в марте 2015 года она и президент побывали на шоу Джимми Киммела, где глава государства сообщил, что рад оказаться в студии, ведь это позволяет быть ближе к молодежи. 


В ответ на это Шарлиз Терон и предложила Обаме посетить стриптиз.

«Если вы хотите найти общий язык с подрастающим поколением, могу сводить вас в стриптиз-клуб».

Стоит отметить, что лидер Штатов на днях побывал в студии другого американского комика, Джона Стюарта (Jon Stewart), ведущего программу The Daily Show.

Там медийная персона задала вопрос своему гостю касательно того, кого конкретно Вашингтон бомбит в мире.

«На стороне кого, мы (США — прим. ред.) воюем на Ближнем Востоке? Мы сражаемся вместе с иракцами, а также с Ираном, чтобы победить ИГИЛ. Но в Йемене мы боремся против Ирана вместе с иракцами и саудовцами», — задался вопросом Стюарт. 


В ответ на это Барак Обама лишь рассмеялся, ответив, что «это не совсем верно, но сгодится».


Фото: acclaimimages.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено