Омичей зовут на массовые катания, открытие сезона

Активный отдых.

В СКК Блинова залит лед, спортивный комплекс готовится к сезону массовых катаний, который для горожан начнется с 29 октября, сообщает Омская Губерния.

Первыми оценить качества льда смогут представители секций хоккея, фигурного катания, шорт-трека и керлинга, занятия которых начнутся со вторника, 25 октября.

Отмечается, что лед в СКК Блинова заливается уже на протяжении не одного десятка лет. Обращается внимание на тот факт, что организации соревнований по другим видам спорта и проведению концертов каток не мешает, поскольку в подобных случаях лед закрывается специальными щитами.

Традиция массовых катаний под музыку в СКК Блинова будет продолжена. Первые сеансы намечены на 29 и 30 октября, в дальнейшем они будут проходить еженедельно в выходные дни вплоть до апреля с 17:20 часов. Кроме того, с 23:00 до 02:00 по пятницам и субботам в спорткомплексе будут проходить ночные катания.

Выйти на каток можно будет как в своих коньках, так и во взятых на прокат, которые предоставляются в аренду. Стоимость часового сеанса для детей составит 100 рублей, для взрослых - 150 рублей.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено