Омичи могут обменять старый автомобиль на новый с выгодой до 350 т. р.

Жители Омска еще могут успеть поучаствовать в акции от официального дилера ГАЗ «Гарант-Авто», которая закончится в марте.

Автовладельцам предлагается приобрести ГАЗ с выгодой до нескольких сотен тысяч рублей, в том числе по программе Trade-in*.

«Гарант-Авто» продолжает радовать своих клиентов привлекательными предложениями. Так, владельцы автомобилей ГАЗ могут утилизировать свой автомобиль и приобрести новый со скидкой* до 350 тысяч рублей. 


Автомобили ГАЗ отличаются повышенной надежностью и прочностью, они отлично подходят для работы в непростых сибирских условиях в любую погоду. Хорошо зарекомендовали себя как в стесненных городских условиях, так и на бездорожье. Автомобили ГАЗ просты в эксплуатации, неприхотливы в обслуживании и ремонтопригодны. Широкий модельный ряд семейства ГАЗ позволяет выбрать тот автомобиль, который по своим характеристикам подходит именно вашему бизнесу.

Программа «Утилизация и Trade-in» подходит к финалу, крайний срок – 31 марта. Приглашаем наших покупателей в салон официального дилера ГАЗ в Омске – «Гарант-Авто» по адресу ул. Суворова, 89.


* Трейд-ин
** Все подробности о скидке можно узнать по телефону (3812) 90-60-60.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено