Еще одна жертва урагана в Омске: пенсионерка скончалась от черепно-мозговой травмы

Порывом ветра женщину сбило с ног.

27 апреля в 8:10 в отдел МВД России по Любинскому району поступило сообщение из районной больницы о том, что за медицинской помощью обратились родители 11-летнего мальчика. Лечащий врач уточнил, что у ребенка диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что мальчик был травмирован 26 апреля в ограде своего дома.

В этот день на территории Омской области наблюдались крайне неблагоприятные погодные условия. Ребенок пытался зайти в дом, когда порыв ветра с силой толкнул на него входную дверь. После медицинского осмотра мальчик отпущен домой, по словам врачей, его здоровью ничего не угрожает.

Сегодня, 28 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что в больнице скорой медицинской помощи скончалась жительница г. Омска 1929 года рождения. Как ранее сообщалось, женщина была госпитализирована 26 апреля от дома № 17 по ул. Волочаевской после звонка прохожих, которые увидели, как порывом ветра ее сбило с ног. В результате падения женщина получила травмы головы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 


Фото предоставлено очевидцем 

Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

Сочувствую родственникам бабушки, но чего не сиделось ей дома?

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

нет ну видят что на улице происходит . и все равно пруться

Ответить
123
28.04.2014
- +

Вот доживете до ее возраста,посмотрим,как вы будете дома сидеть.

Ответить