Tele2 предлагает омским бизнесменам безлимитный мобильный интернет

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет линейку пакетных предложений для корпоративных клиентов, открывая для подключения тарифный план «Беспредельно черный». Ранее тарифный план с безлимитным интернетом был доступный только физическим лицам.

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов. Тариф дает возможность использовать мобильный интернет дома и в поездках по всей стране, за исключением Крыма и Севастополя, без ограничения трафика. За 269 рублей в месяц помимо безлимитного интернета абонент получит 200 минут для звонков на все номера Омской области, 200 SMS на все номера региона, а также бесплатные звонки на номера Tele2 России даже после исчерпания, включенного в абонентскую плату пакета минут. Подключиться к тарифному плану «Беспредельно черный» омские бизнесмены и руководители организаций могут в корпоративном отделе Tele2, а также обратившись в любой салон связи оператора.

Кроме выгодных условий тарифного плана предприниматель получает преимущества корпоративного обслуживания. Управлять корпоративным счетом своей организации можно в онлайн-сервисе «Личный кабинет». Для осуществления ряда наиболее востребованных операций корпоративный клиент может отправить заявку по электронной почте персональному менеджеру или позвонить по линии приоритетного обслуживания 636. Использование электронно-цифровой подписи со стороны оператора Tele2 при обмене документами с корпоративными клиентами позволяет пересылать счета на связь в налоговую службу через интернет и не стоять в очередях.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Омские предприниматели и руководители организаций всё чаще используют мобильный интернет для решения рабочих задач. С января этого года объем потребляемого корпоративными абонентами интернет-трафика вырос на 60%. Кроме этого, по последним данными более 60% омских предпринимателей выбирают при подключении именно пакетные тарифы с включенным в абонентскую плату интернет-трафиком. Принимая во внимание запросы корпоративных абонентов, которым для успешной работы нужен не определенный объем трафика, а интернет в смартфоне или планшете без ограничений, мы запустили тарифный план «Беспредельно черный».

* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает 38,9 миллиона абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено