Канадский новобранец принес Авангарду победу над Медвешчаком

Признан лучшим игроком матча.

Накануне на «Арене Омск» «Авангард» встречался с загребским «Медвешчаком». Встреча получилась результативной, собравшиеся на стадионе зрители увидели пять заброшенных шайб.

Счет в матче хозяевам льда удалось открыть уже на 3-й минуте встречи. Уже шестым голевым броском в нынешнем сезоне отметился Александр Пережогин, ассистировал ему канадец Дерек Рой, проводящий свою вторую официальную игру в составе «ястребов». Пропущенная шайба заставила гостей перестроиться и перейти к более активному прессингу. На 16-й минуте Хедбергу удалось сравнять счет, тренерский штаб «Авангарда» попытался оспорить этот гол, тем не менее, судьи бросок шведа засчитали.

Следующую заброшенную шайбу, автором которой стал Дерек Рой, зрители, собравшиеся на «Арене Омск» увидели лишь в самой концовке второго периода, на 40-й минуте, она и стала для омичей победной. В третьем игровом отрезке «ястребы» еще дважды поражали ворота Тэйлора, результативные броски удались Михееву и Глухову.



Победа над «Медвешчаком» позволила «ястребам» вернуться на первое место Восточной конференции. Теперь хоккеистам «Авангарда» предстоит отправиться на четырехматчевую выездную серию, в ходе которой они встретятся с «Ак Барсом», «Йокеритом», а также рижским и минским «Динамо».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено