Девушка с грудью шестого размера стала самой сексуальной в 2014 году

Кейт Аптон. Лучшая.

2014 год подходит к концу, а значит, наступило время подвести определенные итоги и обозначить самую сексуальную девушку 2014 года. Ею стала горячая блондинка, сиявшая не только на глянцевых обложках журналов, но и успевшая блеснуть своими потрясающими формами в комедии, сыграв там на пару с Кэмерон Диаз.



К слову, фильм «Другая женщина» относится к категории «на любителя». Это же можно сказать и об актерском таланте 23-летней американки Кейт Аптон, которая и стала «Самой сексуальной женщиной года» по версии журнала People.



Модель наиболее ярко проявила себя в качестве одного из главных лиц журнала Sports Illustrated Swimsuit , на обложке которого она появлялась уже не раз.







Помимо этой пышногрудой блондинки в различных номинациях победы одержали: Карли Кросс («Модель года»), Хлоя Грейс Морец («Звезда молодого поколения»), Кейт Хадсон («Знаменитость года»), Дженнифер Энистон («Актриса года»), Гвен Стефани («Икона стиля»). 












Фото: wordpress.com, tumblr.com 

Комментарии

Гость
19.12.2014
- +

опять крачковскую несправедливо проигнорировали

Ответить
студент
19.12.2014
- +

Проигнорировали целых 3 раза

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Первая чика на кабаеву похожа....ботоксный пропихнул 100 пудов!

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Она уже не в том возрасте чтобы выставляться на обозрение.

Ответить
Лилия
24.12.2014
- +

Скорее , не в том статусе...

Ответить
Заноза
19.12.2014
- +

Есть новость поинтереснее Ввоз праворульных автомобилей всех категорий в Россию запретят с 1 января. Со следующего года на территорию Таможенного союза будет окончательно запрещен ввоз праворульных автомобилей. С 1 января 2015 на территории Таможенного союза, куда напомним, входят Казахстан, Россия и Беларусь, попадают под запрет праворульные автомобили любой категории. Ввоз этих авто в страны ТС будет запрещен окончательно. Данное ограничение предусмотрено в техническом регламенте «О безопасности колесных транспортных средств», передает телеканал «Астана». Кроме этого, со следующего года все новые колесные транспортные средства будут оснащаться системой вызова экстренных оперативных служб. Это сократит время реагирования спасателей при авариях и уменьшит тяжесть последствий за счет оказания своевременной медицинской помощи. Также автомобили Казахстана, России и Беларуси должны быть оснащены единым пакетом документов, куда войдет единая страховка и паспорт транспортного средства. А экспертные лаборатории и испытательные центры должны работать по единым стандартам. Специалисты должны знать, как и по каким параметрам проверять машины. «Прежде чем пойти и зарегистрировать авто в органы полиции вы должны будете получить документ об оценке соответствия, что он безопасный и его можно ввозить на рынок. Это в большей степени касается, конечно, производителей. Для простых обывателей мы постараемся минимизировать риски. И вообще мы приобретаем машины не для того чтобы кататься по двору или городу, мы хотим, чтобы этот транспорт ездил по территории стран ТС», — говорит генеральный директор РГП «КазИнСт» Арман Шаккалиев.

Ответить
студент
19.12.2014
- +

ДА!

Ответить
Гость
20.12.2014
- +

Единственное что из этого радиоактивного хлама мне нравилось, так это их микроавтобусы, а остальное утопленники и распилы.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

ниче такая

Ответить
студент
19.12.2014
- +

Мордашки то у них свеженькие. Сразу видно не затасканные

Ответить