До авторынка РФ доберется бюджетная иномарка - 500 тысяч рублей

Бюджетный вариант.

В ближайшем будущем возможен вывод на российский рынок ультрабюджетного кроссовера американской компании Ford. Согласно мнению инсайдеров, в РФ это моделью мог бы стать Ford Ka, сообщает «Автостат Инфо».

Отмечается, что в уже ведутся переговоры между головным концерном и представительством Ford в России на тему ввода на отечественный рынок новой модели. 

Новый миниатюрный кроссовер должен будет стать самым доступным автомобилем компании Ford на территории нашей страны, базироваться он будет на платформе модели Ka, которая была разработана в Бразилии, аналогичная платформа используется и в основе хэтчбека Fiesta. 

Ford Ka

Более того, производство Fiesta и Ka носят унифицированный характер, как отмечает источник, в частности это касается некоторых автокомпонентов, что упростит поиск комплектующих. На территории нашей страны сборка автомобиля Ford Fiesta осуществляется в Татарстане на предприятии Ford Sollers. 

Ford Fiesta

Согласно данным «Автостат Инфо», в России в феврале нынешнего года было продано 2 589 моделей Fiesta, за период первых двух месяцев продажи автомобиля составили 4 706 единиц.


Фото: иллюстрации 

Комментарии

Гость
29.03.2016
- +

Если этот кроссовер будет как форд Ка, то тот кто его сюда завозить или собирать будет, сам на нём катается, я бы сгорел от позора, как форд КА.

Ответить