Омичку показали в спецвыпуске «Танцев» на ТНТ

Дождались...

Омичку Анну Рагозину, наконец, показали в эфире шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Ее выступление вошло в сборную передачу с эпизодами кастингов.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 18-летняя девушка прошла кастинг в популярное шоу «Танцы» в Новосибирске. Анна Рагозина исполнила танец в стиле контемпорари. Выступление оценивали Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков и солистка Большого театра Кристина Кретова. Жюри танец омички понравился. Она прошла в следующий тур. Однако в эфире 29 августа ее так и не показали. 


В прошедшую субботу, 3 октября, Рагозину все-таки показали. Телеканал ТНТ выпустил в эфир специальную нарезку из выступлений, которые не удалось показать ранее. Омичам, наконец, удалось увидеть выступление землячки.

Напомним, масштабный российский танцевальный проект «Танцы» на телеканале «ТНТ» проходит уже во второй раз. Участники борются за звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей. Хореографами проекта являются Егор Дружинин и Мигель, также они входят в постоянный состав жюри. Ведет шоу спортсменка Ляйсан Утяшева. 




Фото: vk.com/ragozinaanna
Видео: dailymotion.com 

Комментарии

05.10.2015
- +

Молодчина девчушка, что в свои 18, ко многому стремится! Честно признаться, мне бы никого из участников "Танцев" на ТНТ, не хотелось бы выделять, так как все ребята яркие. Хорошо, что у нас в стране есть такой проект, где талантливые люди могут себя проявить! С удовольствием смотрю.

Ответить