Привлекательный и комфортный – новый седан KIA Rio уже в Омске

Популярный автомобиль на берегах Иртыша.

Привлекательный. Стильный. Комфортный. Это все – новый KIA Rio 2015 модельного года, уже появившийся в Омске. Популярный седан обзавелся рядом существенных доработок, функциональных решений и целым набором цветовой палитры, благодаря которой каждый автолюбитель сможет найти то, что ему действительно нужно. 



День открытых дверей в автосалоне «Барс-Запад» (официальный дилер KIA в Омске) прошел при большом количестве гостей и клиентов, приехавших для того, чтобы лично познакомиться с этим красавцем, в компании с ведущими, фотосессией для каждого желающего и подарками для посетителей мероприятия.

Надо отметить, новый седан оправдал ожидания. Автомобиль KIA Rio обзавелся несколькими существенными отличиями, в частности, обзаведясь более агрессивной решеткой радиатора.



Передние фары получили линзы, что улучшило качество освещения, задние фонари подчеркнули свои грани светодиодами, а головная оптика теперь выглядит более характерно, благодаря эффектной окантовке по контуру. Кроме того, противотуманные фары и задние фонари получили новую форму.

Изменения коснулись и интерьера «Рио»: поменялась форма передней консоли, обивка сидений и дверей выполнена из другого материала, появилась функция, предусматривающая подогрев всей поверхности лобового стекла, что особенно важно для сибирского климата.



Также KIA Rio обзавелся подсветкой блока управления системой кондиционирования климат-контроля и рулем, который стал более многофункциональным «по вылету». Багажный отсек автомобиля стал более емким, который теперь вмещает порядка 500 литров. К слову, добавим, что багажник вмещает объем груза, по размерам примерно соответствующий более чем двум десяткам больших воздушных шаров – отличное решение для тех, кто отправляется в дорогу и учитывает все, что только можно учесть.



Под капотом KIA Rio 2015 года разместились 1,4 и 1,6-литровые бензиновые агрегаты, мощностью 107 и 123 лошадиные силы. Автомобиль «оставил» при себе пятиступенчатую «механику», а также четырехдиапазонную АКПП. Опробовать в деле новый KIA Rio можно было на месте, записавшись и пройдя тест-драйв на одном из автомобилей.

Впрочем, не только на новую модель стоило обратить внимание в автосалоне «Барс-Запад». Гости мероприятия получили уникальную возможность окунуться в виртуальную реальность, примерив очки Okulus - одну из последних разработок в сфере hi-tech.






Официальный дилер KIA компания "Барс-Запад" 
 
ул. Волгоградская, 61
тел.: (3812) 33-07-07
vk.com/club49422468
www.kia-bars.ru

Приезжайте и попробуйте Новый KIA Rio на тест-драйве на Волгоградской 61. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено