Кто получил титулы Мистер и Мисс Auto Stars Евразии Моторс-2014

24 января в Омск наконец-то пришли, хоть и с запозданием, крещенские морозы. Но в одном месте, как и прогнозировалось, уж точно было очень жарко. В автосалоне «Евразии Эксперт» состоялся долгожданный финал «Auto Stars Евразии Моторс-2014»!

И не просто финал, а настоящая борьба за 2 главных приза - сертификаты на туристическую поездку на сумму 50 000 рублей для главных Мистера и Мисс! Согласитесь, это достаточно весомый повод, ради которого 250 человек рискнули покинуть свои уютные квартиры в тридцатиградусный мороз и провести несколько часов в атмосфере драйва, адреналина и просто отличного настроения! 



Развлекательные зоны на любой вкус пришлись по нраву всем и создавали "кружки" по интересам: пока одни гости угощались разнообразными вкусностями и напитками любого градуса, другие выстраивались возле скалодрома в ожидании своей очереди испытать силу. 



Дамы любых возрастов в это время имели возможность совершенно бесплатно и в течение минимального времени получить свой совершенный образ от экспресс-студии красоты. 



А детишек развлекал талантливый клоун Филя. И только наши финалисты пребывали в полном неведении, что же их ждет. 


А ожидали их совершенно непростые испытания (наверняка, ежедневно с таким никто из них не сталкивался). Чтобы получить главный приз, 16 мужчинам и 20 женщинам первым делом необходимо было в течение 10 минут решить настоящий экзаменационный билет ПДД! 20 финалистов, которые допустили наименьшее количество ошибок (скорость решения билета была дополнительным критерием оценки), должны были пройти испытание на умение ориентироваться в пространстве, внимание к деталям и логическое мышление, преодолев на скорость настоящий лабиринт! Специально разработанная и изготовленная конструкция площадью 60 кв.м. с высотой стен 2 метра многим далась нелегко. 



И, наконец, оставшиеся 10 участников на сцене демонстрировали свои знания мира автомобилей: открывая фрагменты зашифрованных авто, они разгадывали марки.

И вот по итогам столь непростого испытания определились те самые-самые достойные: Мисс и Мистер Евразия Моторс, Мисс и Мистер Эксперт, Мисс и Мистер Профи, Мисс и Мистер Бин. 


Да, главных победителей было двое. Пономарев Илья и Жилина Екатерина получили титулы Мистера и Мисс и сертификаты на путешествие на 50 000 рублей. Остальные 8 финалистов, победившие в номинациях, были награждены ценными призами:
- сертификаты на медицинские услуги от Медицинского центра "Евромед" на 5 000 руб.;
- сертификаты на 150 литров топлива от сети АЗС "Топ Лайн";
- сертификаты на услуги ресторанного холдинга "Атлантида Групп" и кальян-маркета Absolem;
- кофемашина от партнера конкурса - компании "Кофейный клуб";
- сертифиrаты на алкогольную продукцию и памятные призы от "Алкогольной сибирской группы".



И это еще не все! Розыгрыш для болельщиков и беспроигрышный розыгрыш для участников-финалистов, не прошедших в заключительный этап финала, принесли дополнительные положительные эмоции. 



Автохолдинг "Евразия Моторс" благодарит абсолютно всех участников (и тех, кто пробовал себя на первом этапе, и дошедших до конца) за внимание к конкурсу! Приятно было видеть улыбки, хорошее настроение, заряжающие позитивом эмоции! В будущем "Евразия Моторс" планирует проведение других интересных конкурсов.

Фотоотчет в официальной группе "Евразии Моторс" 

Организатор мероприятия: автомобильный холдинг №1 в Омске «Евразия Моторс».

Место проведения финального мероприятия: автосалон «Евразия Эксперт», 31 Рабочая, 1а 



Организаторы выражают благодарность всем партнерам мероприятия! Генеральный партнер - ЗАО «Райффайзенбанк».

Копилку призов пополнили: Многопрофильный центр современной медицины «Евромед», сеть автозаправочных станций «Топ Лайн», развлекательный холдинг «Атлантида Групп», водка с сибирским характером «ХАСКИ», школа танцев «Движение», экспресс-студия красоты «HeadLook», официальный дистрибьютор итальянского кофе Squesito – «Кофейный клуб», кальянная и кальян-маркет «Абсолем», пейнтбольный клуб «Гангстер».

Информационные партнеры мероприятия:

Радио «Милицейская волна», интернет-портал «Город55», информационно-развлекательный портал «Омскпресс», интернет-портал «Информатор плюс», сайт «Геометрия.ru», журнал «Автопроспект».


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено