Купить Haima m3 этой весной стало еще выгодней!

Официальный дилер автомобилей марок Changan, Jac, Dongfeng, Haima компания «Феникс-Авто» дарит возможность встретить весну на новом автомобиле!

Продажи новинки из Китая с кузовом седан и четырьмя дверьми Haima M3 (Хайма м3) стартовали в Омске прошлой осенью. Гармоничный дизайн, оригинальное оформление светотехники и стильные декоративные элементы автомобиля уже успели обратить на себя внимание на дорогах Омска.

Напомним, что автомобиль доступен в комплектациях Standart и Comfort.
Базовая комплектация Standart достаточно богатая, в ней присутствует подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и аудиосистема с четырьмя динамиками. Модификация Comfort предполагает дополнительно наличие бортового компьютера, заднего датчика парковки, противотуманных фар, легкосплавных дисков, зеркал с обогревом, климат-контроля, кнопок управления аудио на руле, центрального подлокотника, подогрева передних сидений, складывающихся задних сидений и шести динамиков.

Весь март в дилерском центре «Феникс-Авто» действует выгода до 100 000 рублей* на автомобили Haima m3! Узнать подробности акции и задать все интересующие вопросы Вы можете в дилерском центре «Феникс-Авто КМ» по адресу ул. 10 лет Октября, 182!

Феникс-Авто КМ
Официальный дилер Changan, Dongfeng, Haima, Jac в Омске
10 лет Октября, 182
тел. (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru

*Акция действует с 1.03.15 по 31.03.15 на автомобили марки Haima m3 2014 г.в. Предложение ограничено и не является публичной офертой. Подробности в дилерском центре ООО «Феникс-Авто КМ». 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено