Старт продаж нового дешевого iPhone в России

Долгожданная новинка.

Стала известна официальная дата старта продаж нового смартфона от компании Apple – iPhone SE. В рознице устройство появится 5 апреля, хотя у некоторых ритейлеров гаджет уже доступен по предзаказу.

Представители владеющей сетью re:Store Inventive Retail Group, «Связного», «Вымпелкома», «Мегафона», МТС и «М-Видео» сообщили RNS о старте продаж новых iPad и iPhone апреля.

Согласно информации, представленной на сайте корпорации Apple, новый iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти будет продаваться по цене в 37 990 рублей, с 64 Гб – 47 990 рублей.

Новый iPhone SE (Special Edition) «яблочной» компании была представлена широкой публике чуть более недели назад, 21 марта. Внешне гаджет очень похож на iPhone 5S, но по техническим характеристикам он идентичен iPhone 6. Появление данной модели в линейке устройств объяснили во многом тем, что люди предпочитают маленькие смартфоны.

Смартфон получил процессор A9, 4-дюймовый экран и 12-мегапиксельную камеру, которая обладает возможностью снимать Live Photo. Прибрести можно в уже традиционных цветах, а также в цвете розового золота (Rose Gold).

В странах первой волну продаж iPhone 5 SE принятие предзаказов началось еще 26 марта, а уже завтра, 31 марта, новинка появится в розничных сетях Франции, Китая, Канады, Австралии, Германии, Японии, Гонконга, Великобритании, Новой Зеландии, Пуэрто Рико, Сингапура и США.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Татьяна
30.03.2016
- +

Какая жаль. Молодые люди смогут покупать дешёвку, чтоб дарить своим дамам. Привет, нищеброды

Ответить
Гость
30.03.2016
- +

ты то танюха, сама себе на краснояре подарки зарабатываешь.

Ответить
Гость
30.03.2016
- +

Если молодой человек не может накопить себе даже на статусный телефон, то что он может дать свой женщине? Он нищеброд.

Ответить
Гость
30.03.2016
- +

если женщина так говорит, то он может дать ей 1500р. за час! больше ее язык не стоит. Прямо как Войцева Евгения выражаетесь....

Ответить
Гостья
30.03.2016
- +

Может быть, он может ей дать заботу, время, потраченное на воспитание её детей, на совместные прогулки, на кучу общих увлечений, на уход за её больной мамой. Чем меньше человек живёт на белом свете, чем из более низкого положения он пытается выпрыгнуть, тем категоричнее суждения. Самыми умными мамами, как мы знаем, являются мамы полугодовалых детей. Мамы же взрослых детей, и многодетные, как правило считают, что ни чего не понимают в детях. Так и девочки , лифчики 3 года назад начавшие носить, как правило имеют своё исключительно правильное суждение о том, что может женщине дать мужчина. Смешно.

Ответить
Гость
30.03.2016
- +

Супер-ответ!

Ответить
Тернов
30.03.2016
- +

Выходи за меня!

Ответить
Татьяна
30.03.2016
- +

Но ведь если он не может себе ДАЖЕ купить престижный телефон, что он женщине свой дать может, как он будет детей содержать?

Ответить