Автомобиль вылетел с дороги в Омске и сбил пешехода на газоне

Столкновение двух Ниссанов.

Водитель Nissan Wingroad допустил столкновение с Nissan Primera, который после удара сбил пешехода.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня около 15:30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Nissan Wingroad» при движении по ул. Магистральной, со стороны ул. Химиков, допустил столкновение с автомобилем «Nissan Primera», который после удара допустил наезд на пешехода, стоящего на газоне. Происшествие произошло в районе пересечения улиц Магистральная – Энергетиков.

В результате ДТП пешеход – женщина 1936 г.р., доставлена в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 



Комментарии

Гость
10.05.2014
- +

Каждый раз в дтп на тратуаре страдают почему то бабульки

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

они менее резвые

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

Городские власти перестали обрамлять проезжую часть бордюрами - вот машины и давят пешеходов за пределами дороги. Про грязь, смываемую с обочин на проезжую часть, я вообще молчу.

Ответить
администрация
11.05.2014
- +

После многочисленных аварий может вообще запретить движение в Омске кроме общественного транспорта?

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

Малолетние долбоящеры на криворульках,когда вы все уже подохните.Пидоргу на субару форестер с номером 707,желаю впендюрится в бетонный забор,но не сдохнуть,а жёстко покалечится,с отрывом рук.

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

надо было нормальную машину брать ,а не ведро ну сделал он тебя что поделаешь)))) а что ты его не догнал и не пожелал это в лицо?

Ответить