Лечение в стационаре по мировым стандартам

Для каждого пациента составляется индивидуальная лечебно-восстановительная программа

Своим самым близким людям всегда хочется выбрать то лечебное учреждение, которое может обеспечить как квалифицированную медицинскую помощь, так и комфортные условия пребывания. Самым высоким стандартам современной медицины соответствует многопрофильный круглосуточный стационар Центра «Евромед», где можно получить широкий спектр медицинских услуг, включая комплексное обследование, оперативное, терапевтическое и восстановительное лечение.

Терапевтическое и восстановительное лечение могут пройти пациенты с сердечно-сосудистой патологией, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и других органов, в том числе после оперативных вмешательств. Большой объем оперативного лечения проводится с помощью современных малоинвазивных методик, которые требуют пребывания от нескольких часов в дневном стационаре и до 2-3-х суток в круглосуточном стационаре. Обследование можно пройти с целью уточнения диагноза или по комплексным программам Check-up (Чек-Ап), которые дают возможность провести полную диагностику организма в короткие сроки.

В круглосуточном стационаре имеются палаты интенсивной терапии, которые оборудованы системой контроля и наблюдения с прикроватными консолями с кардиомонитором, пульсометром и подачей кислорода. 1, 2, 3 и 4-х местные палаты с собственной душевой и санузлом оборудованы специальными кроватями с антипролежневыми матрасами, снабженными автоматическим механизмом смены положения. Высота и наклон спинки регулируются дистанционно, что позволяет сохранять покой и удобство пациента, проходящего лечение. Пациент всегда может обратиться к медсестре или лечащему врачу, воспользовавшись переносной кнопкой экстренного вызова; в клинике круглосуточно находится дежурный доктор, готовый прийти на помощь немедленно.



Условия пребывания созданы таким образом, чтобы пациенты, находясь на стационарном лечении, чувствовали себя наиболее комфортно: кондиционер, индивидуальное освещение и телевизор, а также бесплатный Wi-Fi. Кроме того, в палатах с количеством мест более 2-х посредством ширм создается личное пространство для каждого пациента. Таким образом, обстановка в стационаре максимально приближена к домашней, что позволяет пациенту легче пережить волнения, связанные с госпитализацией.



Лечение в круглосуточном стационаре «Евромеда» проводится высококвалифицированными специалистами по профилю заболевания. Для каждого пациента составляется индивидуальная лечебно-восстановительная программа, что обеспечивает максимальный лечебный эффект. Уход в стационаре выполняется средним и младшим медицинским персоналом с большим опытом работы. Организовано высококачественное, полноценное питание в соответствии с врачебными рекомендациями и персональной диетой.

В корпусе вместе со стационаром размещен Центр восстановительного лечения, в котором можно пройти курс физиотерапии, тепло-водо-грязелечения, кинезотерапии и массажа, лечебной физкультуры, иглорефлексотерапии, гирудотерапии, озонотерапии, криотерапии и многое другое. Там же находится Центр лечения боли, в котором применяются такие высокоэффективные методики, как внутритканевая электростимуляция, тракционная терапия, магнитная стимуляция, остеопатия, медикаментозные блокады для снятия выраженного болевого синдрома при заболеваниях позвоночника и суставов.
Специалисты стационара "Евромеда" готовы сделать все, чтобы провести лечение максимально эффективно. Со стоимостью услуг можно ознакомиться здесь.

Круглосуточный стационар Центра «Евромед»:
ул. Старозагородная роща, 8;
тел.: 331-400 - единая справочная
www.euromed-omsk.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено