Женщина с мальчиком сбиты в Омске, разыскивается скрывшийся водитель

  • ДТП
  • 30.11.2015 12:27
  • 23
  • 3

ДТП с пострадавшими.

В Омске разыскивается водитель, который скрылся с места происшествия после того, как сбил двух человек на Левом берегу.

Сегодня, 30 ноября, в 04:00 из медучреждения сообщили в дежурную часть ГИБДД о поступлении матери и ребенка с травмами после автоаварии. Госавтоинспекторы предварительно установили, что возле дома №25/2 на улице 70 лет Октября неизвестный водитель сбил двух пешеходов. 31-летнюю женщину и 10-летнего мальчика отправили в больницу.

В данный момент полицейские проводят проверку, все обстоятельства и причины инцидента установят. Также проходят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности скрывшегося с места ДТП водителя.

Всех очевидцев происшествия просят обращаться по телефонам: 79-35-04 или 02. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация


Комментарии

30.11.2015
- +

Вот трус! Водитель, который скрылся с места происшествия очков себе явно не добавит, то что правоохранители его найдут, сомнений нет. Хорошо еще, что женщина с ребенком остались живы, ведь все могло закончиться куда плачевнее.

Ответить
Евгений
30.11.2015
- +

И я могу это смело утверждать потому как был свидетелем этого чудовищного наезда. Более того машину пришлось приподымать что бы извлечь ребенка из под нее. А вы Елена если не знаете всех обстоятельств пытаетесь кого то оскорбить. Я не защищаю парня. Когда это произошло на моих глазах первые слова в душе были вот Олень. Такие покатушки по стоянке нужно делать ночью как все нормальные водители. Если хочешь повысить свои навыки вождения а не вечером когда Люди идут с работы. К стати таким горе водителям такой инцидент мозгов не прибавил потому как сегодня вечером опять машины катались по накатанному льду а ДПС ни одного не было. Хотя после такого ДТП могли бы и по дежурить.

Ответить
Евгений
30.11.2015
- +

Одна из причин по которой ребенок остался жив это то что этот трус посадил их к себе в машину и отвез в больницу.

Ответить