Группы "Король и Шут" больше нет

Решение участников музыкального коллектива.

Музыкальная группа «Король и Шут» спустя полгода после смерти солиста Михаила Горшенева решила прекратить выступать под своим названием.

Сами музыканты считают датой прекращения деятельности группы 1 января. Свое намерение участники группы озвучили еще летом, сразу после ухода из жизни Михаила Горшенева.

Теперь уже бывшая группа «Король и Шут» будет выступать под новым названием «Северный флот».

На сайте группы korol-i-shut.ru появилось следующее сообщение:

«Друзья! Закончился самый тяжелый год для всех нас. Мы рады, что на сегодняшний день мы сделали главное – остались вместе, остались той самой группой, которая всегда была сильна поддержкой друг друга в сложной ситуации, сильна позитивным настроем, даже когда, казалось бы, нет ни одной причины для этого. Так было при Михе, так будет и теперь, когда его с нами нет...

Поздравляем всех с Новым Годом, пусть он будет легким и успешным для всех вас. До встречи, ваша группа “Северный Флот”».

Музыкальный коллектив «Король и Шут» был организован в 1988 году. Вначале группа называлась «Контора» и лишь в 1990-м получила свое известное название. Солист «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался 19 июля 2013 года.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено