Известна судьба пилотов сбитого бомбардировщика РФ. Реакция Путина

Результат атаки Турцией российского Су-24.

Появилось сообщение о гибели одного из пилотов сбитого в Сирии на границе Турции Су-24. В руках туркменов находится второй пилот, сообщает CNN Türk.

Помимо этого, Турция сообщала о двух приблизившихся к границам военных самолетах РФ. Согласно имеющимся данным, турецкая сторона уведомляла российские самолеты о нарушении границы. Утверждается, что за 5 минут было направлено 10 предупреждений прежде чем, как бомбардировщик Су-24 был атакован.



Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков  прокомментировал ситуацию, касающуюся падения российского бомбардировщика в Сирии на границе с Турцией:

«Было бы неправильно сейчас давать какие-то оценки, предположения, делать какие-то заявления, пока мы не обладаем всей полнотой картины. Поэтому здесь просто нужно набраться терпения. Это очень серьёзное происшествие. Но, опять же, не имея полной информации, что-либо говорить невозможно. Это было бы неверно».



Также Дмитрий Песков отметил, что имеется достоверная информация, согласно которой Су-24 находился в воздушном пространстве Сирии, над территорией Сирии и не нарушал турецкую границу.


Фото: twitter.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено