Неистовый Раймо ведет Авангард к победам

«Авангард» снова фаворит чемпионата.

Так уж сложилось, что один из самых эмоциональных главных тренеров мирового хоккея стал для омской команды лучшим паровозом до станции «финал КХЛ».

Может, кому-то это и не нравится, но омичи в полном восторге – «Авангард» снова фаворит чемпионата. По количеству набранных баллов омская команда после игры с новосибирской «Сибирью» имеет 12 очков и возглавляет турнирную таблицу игр КХЛ. 



Мы наблюдаем особый подход Раймо Сумманена к руководству игрового процесса на протяжении всех его циклов управления командой. Неистовый финн стал родным для Омска. Теперь, когда стало престижным для известных иностранных личностей получать российское гражданство, может, предложить Раймо сменить финскую прописку на омскую? Тем более что Сумманен еще в 2011 году признался в любви к нашему солнечному городу. 



Прошедший вчера матч с новосибирской «Сибирью» показал, что «Авангард» может собраться на краю серьезных испытаний и переломить ход игры в свою пользу. Но… Если нет бескомпромиссного тренера, для которого есть только два чисто российских исхода «битвы» - «со щитом или на щите» - сделать это значительно сложнее.

Комментаторы лиги КХЛ шутят – «интересно, чтобы было, если бы игроки не поняли, как надо сыграть»: 


А не надо задаваться такими вопросами. Сейчас – команда и главный тренер представляют единый слаженный механизм, имя которому «Авангард». И пусть так и будет. И, главное, не надо тормозить Раймо Сумманена – Омску нужен Кубок Гагарина, финну нужно добиться поставленной цели. Наши интересы совпадают. 






Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
14.09.2014
- +

молодец раймо.......

Ответить
Сергей Гнида
14.09.2014
- +

Друзья, благодаря Раймо Сумманену Омск получил сильнейшую в мире хоккейную команду.Он достоин самой наивысшей похвалы. Я вообще считаю, что необходимо этому великому тренеру при жизни поставить памятник в нашем городе и считать его почетным гражданином Омска!

Ответить
Гость
14.09.2014
- +

Если пару раз кубок выиграют с ним может и поставят где-нибудь возле Арены.

Ответить
Сергей Гнида
14.09.2014
- +

Зачем ждать? А предлагаю омичам скинуться на памятник. Сумманену станет приятно и он переедет жить в Омск и тренеровать любимую команду.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

гнида какая прибыль и куда вложена.

Ответить
14.09.2014
- +

Люди, кто ходит на матчи Авангарда. Скажите, Арена-Омск полностью была заполнена болельщиками в этом и в прошлом сезоне?

Ответить
Сергей Гнида
14.09.2014
- +

Вместо того, чем задавать глупые вопросы, сами бы сходили на матч и посмотрели бы. За одно и поддержали бы родную команду.

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

гнида какая прибыль и куда вложена.

Ответить
Гость
14.09.2014
- +

наполовину

Ответить
14.09.2014
- +

Тогда смысл содержать такую дорогую команду ради небольшой кучки болельщиков?

Ответить