Ночь ужасов в Вавилоне

Киноцентр Вавилон и портал Геометрия представляют специальный проект для любителей острых ощущений: Ночь ужасов в Вавилоне! Только раз в неделю, только самые страшные фильмы, специальный сеанс.

Будем дрожать, будем бояться, визжать и прикрывать глаза руками. И отлично проведем время вместе на специальном показе фильмов в жанре хоррор. Ждем всех любителей пощекотать свои нервишки на Ночи ужасов в Вавилоне! В программе вечера обязательный розыгрыш призов!

03 февраля в 22:00 смотрим фильм «Звонки» (18+). Да-да, девочка из колодца возвращается! И на этот раз все гораздо страшнее. Слоган фильма: «Зло переродилось».

О фильме:

Жанр: драма, ужасы
Год: 2016
Страна: США
Слоган: «Seven days»
Режиссер: Ф. Хавьер Гутьеррес
Актеры: Джонни Галэки, Алекс Роу, Винсент Д’Онофрио, Эйми Тигарден, Лаура Уиггинс, Лиззи Брошере...
Сценаристы: Джейкоб Аарон Эстес, Акива Голдсман, Дэвид Лука
Продолжительность: 1 ч 42 мин

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел...

Новая глава культовой хоррор-франшизы! Мстительный призрак возвращается в долгожданном сиквеле ремейка японского ужастика, ставшего настоящим культурным феноменом у себя на родине. Спустя 13 лет история продолжится, чтобы раскрыть неизвестные страшные подробности из жизни Самары, а значит впереди новые жертвы и новые ужасы.

Билеты уже в продаже!

* Информация о призах, организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения - по телефону +7 (3812) 33-11-99.
 
Киноцентр»Вавилон»
г. Омск ул. Лермонтова, 2
Тел.: 33-11-99
www.vavilon-kino.ru

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено