Движение транспорта в Омске блокируют: список улиц

Изменение схемы организации дорожного движения.

Мэрия Омска сообщает о прекращении движения транспорта в городе в предстоящие выходные. Улицы будут перекрыты для всего транспорта без исключения, поэтому омичам рекомендовано либо отказаться от личных автомобилей и пересесть на маршрутки и автобусы, которые поедут по новым маршрутам, либо использовать альтернативные пути.

Эти неудобства будут временными и связаны с проведением в Омске Сибирского международного марафона. План перекрытия улиц подписал мэр Вячеслав Двораковский.

Помимо перекрытия движения, в субботу, 20 сентября, в Омске будет запрещена парковка всего транспорта по маршруту проведения марафона с 20:00 до окончания марафона.

Сообщается, что маршруты движения пассажирского транспорта, а также схема организации дорожного движения будут изменены. Временные дорожные знаки и информационные щиты, который будут установлены, будут информировать участников движения. 




Комментарии

Гость
18.09.2014
- +

...Улицы будут перекрыты для всего транспорта без исключения, поэтому омичам рекомендовано либо отказаться от личных автомобилей и пересесть на маршрутки и автобусы, либо использовать альтернативные пути....Логика есть в этом абзаце?

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Надо прекратить доступ МАРАФОНА в Омск!!! Есть проселочные дороги и убегай там сколько влезет, как это было с момента основания, когда гонец принес весть, о Победе!

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Так там не только бегуны будут и зрители тоже.

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Кому сильно жмет и он не в состоянии перебороть свое желание, тот однозначно доберёося туда и насладиться этим зрелищем.

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Согласитесь, что интереснее бежать по улице, где много красивых мест. И кстати участвует много людей из других городов и даже стран. Не хотелось бы им показывать голую степь, когда у нас есть много интересных мест.

Ответить
Феодальчишко
18.09.2014
- +

не соглашусь, пусть бегут переулками и видят всю чернь

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

А зачем приукрашивать реальность? Можно подумать в других странах нет степей полей и рек, а когда город встает раком из за 2000 человек, это правильно?

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Но это же ненадолго. И при том в других странах нет такого марафона как наш.

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Это ненадолго подавляющей массе народонаселения абсолютно не нужно! Другие страны понимают, что такое удовольствие им не нужно!

Ответить
Гость
18.09.2014
- +

Если вам это не нужно, тогда за других и не говорите. Вот например Курочке рядом нужно. Они даже конкурс придумали с марфонцами. Будут продажи поднимать, а не ныть, что дороги запрудили. А вам можно было пирожками поторговать, глядишь заработали и ждали следующего как манну небесную.

Ответить