Рассекречен внешний вид Chevrolet Niva нового поколения

Снимки автошпионов.

В открытом доступе появились шпионские фотографии тестового прототипа «Нивы» последнего поколения в камуфляжной пленке. Судя по имеющимся снимкам, внешне автомобиль повторяет концепт, представленный в августе 2014 года на Московском автосалоне. Данных о начале серийного производства пока нет, сообщает «АвтоСреда».


Также автомобильным шпиона удалось сфотографировать интерьер прототипа, который фактически ничем не отличается от представленного летом 2014 года концепта, многие решения взяты у Chevrolet Tracker. Предположительно новая «Нива» второго поколения может быть представлена с двигателем 1,8 литров и 122 лошадиными силами. 

Появление в открытом доступе новых снимков второго поколения Chevrolet Niva не означает, что компания «GM-АвтоВаз» продолжит работу над этим проектом. 


Стоит напомнить, что в Тольятти в июне 2013 года стартовало строительство завода, предназначенного для производства Chevrolet Niva второго поколения. Весной текущего года стало известно о приостановке строительных работ, а летом и вовсе о поиске кредита на реализацию проекта в связи с тем, что General Motors отказались от продолжения спонсирования создания новой «Нивы». 

Несколько позже компанией General Motors было объявлено о реструктуризации своего бизнеса в нашей стране и «заморозке» проекта второго поколения «Нивы». С сегодняшнего дня GM-АвтоВаз возглавляет Ромуальд Рытвински, который сменил на посту гендиректора Джеффри Гловера.

За Рытвински ходит слава самого настоящего антикризисного менеджера с довольно жестким стилем руководства. Вероятно, в сложившейся ситуации действовать новый гендиректор будет сдержанно, а это значит, что перспективы попадания на конвейер второго поколения Chevrolet Niva становится все более туманными.

Фото: avtosreda.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено