Рассекречен внешний вид Chevrolet Niva нового поколения

Снимки автошпионов.

В открытом доступе появились шпионские фотографии тестового прототипа «Нивы» последнего поколения в камуфляжной пленке. Судя по имеющимся снимкам, внешне автомобиль повторяет концепт, представленный в августе 2014 года на Московском автосалоне. Данных о начале серийного производства пока нет, сообщает «АвтоСреда».


Также автомобильным шпиона удалось сфотографировать интерьер прототипа, который фактически ничем не отличается от представленного летом 2014 года концепта, многие решения взяты у Chevrolet Tracker. Предположительно новая «Нива» второго поколения может быть представлена с двигателем 1,8 литров и 122 лошадиными силами. 

Появление в открытом доступе новых снимков второго поколения Chevrolet Niva не означает, что компания «GM-АвтоВаз» продолжит работу над этим проектом. 


Стоит напомнить, что в Тольятти в июне 2013 года стартовало строительство завода, предназначенного для производства Chevrolet Niva второго поколения. Весной текущего года стало известно о приостановке строительных работ, а летом и вовсе о поиске кредита на реализацию проекта в связи с тем, что General Motors отказались от продолжения спонсирования создания новой «Нивы». 

Несколько позже компанией General Motors было объявлено о реструктуризации своего бизнеса в нашей стране и «заморозке» проекта второго поколения «Нивы». С сегодняшнего дня GM-АвтоВаз возглавляет Ромуальд Рытвински, который сменил на посту гендиректора Джеффри Гловера.

За Рытвински ходит слава самого настоящего антикризисного менеджера с довольно жестким стилем руководства. Вероятно, в сложившейся ситуации действовать новый гендиректор будет сдержанно, а это значит, что перспективы попадания на конвейер второго поколения Chevrolet Niva становится все более туманными.

Фото: avtosreda.ru 

Комментарии

05.10.2015
- +

Что ж, остаётся надеяться на то, что завод в Тольятти продолжат строить. Ну, а что касается Chevrolet Niva нового поколения, то я признаю, что это весьма красивая машина, но лично мне как-то ближе по габаритам Lada Vesta. Правда, тут уж, как говорят, дело вкуса.

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

каким ты был, таким ты и остался..... зачем нарушил мой покой?

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

а кто сказал, что это шпионские фото - это первый автомобиль сошедший с конвейера )))

Ответить
Витька
05.10.2015
- +

Американцы решили слить этот проект. Теперь этот автомобиль может появиться на дорогах страны только при условии, если деньги буду вложены из местных резервов. Только тогда становится не понятно, зачем нужно это ДжиЭм в России?

Ответить
Эксперт
06.10.2015
- +

Просто тупо старый кузов RAV4 слизали

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

примерно 1995 года

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

первое впечатление такое же сложилось

Ответить